Espetinho de frutas com chocolate

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 100 g de morangos
  • ½ abacaxi tipo pérola
  • ½ lata de pêssegos em calda escorridos
  • 3 bananas prata
  • 200 g de uvas tipo rubi
  • 250 g de chocolate tipo cobertura

Modo de Preparo

  1. Lave e tire os cabinhos dos morangos
  2. Descasque e corte o abacaxi em formato de triângulos
  3. Corte os pêssegos em forma de meia lua
  4. Descasque as bananas e corte-as em rodelas
  5. Lave bem as uvas
  6. Monte os espetos intercalando as frutas e leve à geladeira por uma hora
  7. A seguir, banhe os espetos no chocolate derretido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por monalisa tieres bohlke de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.