Pavê com fruta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
  3. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
  5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas

Envie um comentário

Comentários

Dani Alberganti em 21/12/15

ovo inteiro ou só a gema???

0
Natanael em 26/12/15

So a gema mas se nao quiser colocar ovo nao precisa

Natanael em 16/11/15

Gente o ovo vai inteiro????

0

Tem que molhar as bolachas no leite?

0
Tudo Gostoso em 30/10/15

Se desejar.

Lucimare em 28/10/15

Fiz com manga. Receita maravilhosa meus filhos amaram

0
Theoana em 27/10/15

Ficou maravilhosa, todos aprovaram!

0
leila favacho em 23/10/15

Deliciade doce

0
Priscila Gomes em 23/10/15

Mais o creme de leite tem q ser gelado

0
Carolina em 22/10/15

O melhor é bater o creme de leite com o açúcar na batedeira, para ficar tipo um chantilly, fica uma delícia!

0
Tatiana em 22/10/15

Para quem colocou o abacaxi. Tem que cozinhar o abacaxi ou pode colocar cru.

0
Carolina em 22/10/15

Abacaxi cru fica amargo. Ou você cozinha ou usa o em calda pronto. Recomendo a segunda opção, pra não ter perigo de errar.

Roberta em 21/10/15

Posso subtituir por biscoito cream crak?

0
Tudo Gostoso em 22/10/15

Não utilize biscoito salgado nesta receita.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silmara Patricia Bim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store