Pavê com fruta

95 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
  3. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
  5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silmara Patricia Bim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.