Pavê com fruta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
  3. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
  5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima.Ficou uma delícia!!! O bom é que é uma receita fácil,e rende bastante.

0
Barbara Almeida em 30/03/15

Posso colocar biscoitos do tipo maisena em vez do champanhe?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Sim.

Hayane em 17/02/15

Nossa parece ser deliciosaaa

0
Su pinheiro em 05/01/15

fiz pra sobremesa do ano novo.. ficou maravilhoso e quando coloquei o creme por cima adicionei coco.. ficou muito gostoso adorei.

5
Tamires Oliveira em 31/12/14

muito bom adorei!!!!!!!

5

é normal demorar tanto pra endurecer o creme de leite com açúcar?

4
maria em 01/12/14

delicioso fiz com manga

0
Evelinn em 25/11/14

Fiz com manga e ficou perfeito !!

5

delicioso o meu ficou lindo e gostoso

5
carolina almeida em 21/06/14

simplesmente maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silmara Patricia Bim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store