Macarrão com molho de melância

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 3 kg de melancia
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 500 g de macarrão cozido
  • 50 g de ricota defumada ralada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tire as sementes da melância e corte em cubos
  2. Refogue a fruta, o alho, e a cebola no azeite, como fosse molho de tomate
  3. Deixe cozinhar até adquirir uma cor alaranjada e acrescente sal
  4. Coloque o molho em cima do macarrão, polvilhe com a ricota defumada como se fosse parmesão e leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.