Sopa paraguaia

20 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 e 1/2 copos de fubá
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas picadas
  • 150 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá
  2. Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços
  3. Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa
  4. Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima
  6. Sirva ainda quente

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  • Nunca tinha feito. Ficou deliciosa todos amaram segui a receita ficou ótimo

  • A receita original aqui do Paraguay jamais leva mussarela... Troca todo o sabor e nunca bater junto. E e aqui ninguem nem sabe o que é fuba. Mas acredito que no Br não tenham farinha de milho caseira nas feiras!

  • Eu faço com milharina ou kimilho. E coloco 1 litro de leite. Fica super macia e saborosa.

  • ótima receita. fácil e fica super linda. acrescentei somente um pouco de cheiro verde picado...aprovada

  • Se substituir por milho verde vira tipaguacu q seria outra receita paraguaya

  • Ameiiii vou fazer

  • A autêntica sopa feita no Paraguai é mais seca, as variações "brasileñas" são mais cremosas. Gostosa de qualquer jeito!!!

  • Pessoal usem mais milho/e/menos fubá e tambem nao batam a cebola e o queijo no liquidificador,apenas picar na forma antes de despejar a massa e concerteza ficara cremosa.

  • Essa sopa paraguaia deve ter muita cebola e queijo. Colocar sem bater em pedacinhos

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Adriano C. Xavier através desta página.
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