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Sopa paraguaia

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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 e 1/2 copos de fubá
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas picadas
  • 150 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá
  2. Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços
  3. Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa
  4. Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima
  6. Sirva ainda quente

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Comentários

Juliane em 26/02/2014

Gostei muito da sopa paraguaia, mas deixei muito tempo no forno e ficou seco, é assim mesmo? Mesmo assim foi devorado. Rs

4

Nessas proporções ficou um pouco seca mas bem saborosa. Talvez mais cebola, queijo e menos fubá. Já comi receitas que são mais cremosas e outras como essa, mais para bolo.

4
tais em 14/09/2013

amei fiz e gostei

3

Segui a receita e achei q ficou muito seco, é assim mesmo?

3

A nossa tb ficou. Mas no MS ela fica msis cremosa. Da próxima aumento a cebola, o leite e reduzo o fubá

Maravilhosa; dei 'um toque' a mais de queijo e meu marido só não comeu a forma porque era de alumínio!!!!

5
Renata Ajala em 8/04/2013

ficou um delicia !!! muito bom minha família amou....

4
LuciaGuimaraes em 8/04/2013

um copo americano equivale a quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 9/04/2013

200ml. Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

Essa receita fica mole?

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Tudo Gostoso em 8/04/2013

não.

camila em 8/04/2013

Qual a consistência? Ficará firme como se fosse uma torta ou bolo, ou ficará cremoso feito um fricassê? Pergunto isso pois vou fazer para vender, e gostaria de saber se conseguirei tirar fatias sem que elas se arrebentem.

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Tudo Gostoso em 8/04/2013

tipo torta.'

Andrea Levati em 7/04/2013

fiz hj e ficou otima......muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Adriano C. Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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