Refogado gostoso de milho

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  • Imagem enviada por Jaqueline Britto Zoom Jaqueline Britto
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 caldo de galinha
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Com uma faca retire os grãos de milho da espiga, lave e retire todo cabelinho
  2. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho deixe fritar bem sem deixar queimar
  3. Coloque o milho debulhado na panela e mexa bem, acrescente o caldo de galinha o ajinomoto e o sazón
  4. Por ultimo coloque o cheiro verde e a cebolinha, mexa mais um pouco e acrescente a água
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, sempre dando uma olhada para ver como estar o milho, se necessário acrescente um pouco mais de agua
  6. Desligue o fogo e sirva

Informações Adicionais

  • Este refogado pode acompanhar um arroz branco com uma carne branca, ou com pão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaele através desta página.
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