Pão de queijo na forminha de empadinha

8 4.0
Preparo
Rendimento 33 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos (americano) de polvilho (azedo ou doce)
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal
  2. Bata bem
  3. Acrescente aos poucos o polvilho e por último o queijo
  4. Depois que a massa líquida estiver pronta despeje-a em cada forminha de empadinha
  5. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: Não preencha a forminha com massa até o limite, de preferência encha até a metade, pois os pãezinhos crescem bastante.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilda de Paula Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.