*

Pão de queijo na forminha de empadinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos (americano) de polvilho (azedo ou doce)
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal
  2. Bata bem
  3. Acrescente aos poucos o polvilho e por último o queijo
  4. Depois que a massa líquida estiver pronta despeje-a em cada forminha de empadinha
  5. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: Não preencha a forminha com massa até o limite, de preferência encha até a metade, pois os pãezinhos crescem bastante.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 15/07/2014

Muito boa receita,além de prática,todos adoraram aqui em casa :)

4

ADOREI SEMPRE FAÇO AS CRIANÇAS AQUI ADORAM NOTA 10 E SE COLOCAR 2 PACOTES DE QUEIJO FICA O MÁXIMO

0

Nossa eu fiz hje, minha massa rendeu 24 pãezinhos e só sobrou 4. Ah eu só fiz com 2 ovos e ficaram divinos... Uma verdadeira delicia... meu Esposo adorou, e quer que eu faça mais vezes...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilda de Paula Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar