*

Creme de leite em pó para recheio ou cobertura de bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar com uma consistência cremosa
  2. Leve à geladeira por 30 minutos
  3. Recheie ou cubra seu bolo ou sua torta e enfeite com chocolate branco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Dias em 13/07/14

Parece bom mas ta mal explicada,o creme de leite e sm soro?Gelados os ingredientes???

2

é só bater tudo junto ,depois leva à geladeira por 30 minutos p gelar e já pode utilizar .......o creme é sem soro se por o soro vai ficar molengo e ficar soltando soro no bolo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Cristiane da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play