Creme de leite em pó para recheio ou cobertura de bolos e tortas

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar com uma consistência cremosa
  2. Leve à geladeira por 30 minutos
  3. Recheie ou cubra seu bolo ou sua torta e enfeite com chocolate branco ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Cristiane da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.