Pão caseiro de mandioca

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1,8 kg de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 450 g de mandioca cozida amassada ou passada pelo espremedor de batatas
  • 2 sachês de fermento granulado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos inteiros batidos
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela para amornar e dissolva o fermento
  2. Em uma bacia grande adicione o restante dos ingredientes, deixando a farinha de trigo por último, amasse até dar ponto
  3. Faça uma bola com a massa e deixe crescer até dobrar de volume, enrole, coloque na forma e espere crescer novamente, aproximadamente 35 minutos, ou até dobrar de tamanho
  4. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Cristiane da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.