*

Po caseiro de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,8 kg de farinha de trigo
  • 4 xcaras de leite
  • 450 g de mandioca cozida amassada ou passada pelo espremedor de batatas
  • 2 sachs de fermento granulado
  • 8 colheres (sopa) de acar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos inteiros batidos
  • 1 xcara de leo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela para amornar e dissolva o fermento
  2. Em uma bacia grande adicione o restante dos ingredientes, deixando a farinha de trigo por ltimo, amasse at dar ponto
  3. Faa uma bola com a massa e deixe crescer at dobrar de volume, enrole, coloque na forma e espere crescer novamente, aproximadamente 35 minutos, ou at dobrar de tamanho
  4. Asse em forno mdio at dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Cristiane da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar