*

Pão caseiro de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,8 kg de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 450 g de mandioca cozida amassada ou passada pelo espremedor de batatas
  • 2 sachês de fermento granulado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos inteiros batidos
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela para amornar e dissolva o fermento
  2. Em uma bacia grande adicione o restante dos ingredientes, deixando a farinha de trigo por último, amasse até dar ponto
  3. Faça uma bola com a massa e deixe crescer até dobrar de volume, enrole, coloque na forma e espere crescer novamente, aproximadamente 35 minutos, ou até dobrar de tamanho
  4. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz ficou uma delícia amei a receita, a massa fica leve nota 10.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Cristiane da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play