Pão delícia com queijo

2 40
  • Imagem enviada por Flávio Félix Zoom Flávio Félix
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 21 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas de ovos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, sal, açúcar, margarina, gemas, a essência de baunilha e o fermento
  2. Adicionar o leite e misturar a massa até formar uma massa homogênea
  3. Depois misturado tudo sovar a massa durante 10 minutos
  4. Cortar a massa em pedacinhos iguais e bolear
  5. Colocar em uma forma retangular grande untada com óleo (molhar um guardanapo em óleo e untar a forma)
  6. Deixar crescer até dobrar de volume
  7. Pré-aquecer o forno e assar os pãezinhos durante 10 ou 15 minutos
  8. Não deixar o pão corar muito
  9. A massa ficará mais macia
  10. Depois de assado pincelar os pãezinhos ainda quente, com margarina e polvilhar com queijo parmesão ralado (use uma peneira para polvilhar melhor o queijo)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávio Félix através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.