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Bolo de fubá sem glúten sem lactose e sem açúcar

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de adoçante forno e fogão
  • Menos de ½ copo de óleo de canola
  • 1 copo bem cheio de farinha de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de fubá

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Informações Adicionais
  • Você pode incrementar esta receita acrescentando: nozes picadas, amêndoas, castanha do pará ou erva doce.

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Comentários

Janaina Souto em 04/10/14

Muuuuuito saboroso! Substitui o óleo por manteiga e o adocante por acucar mesmo. Com nozes, ja quero comer outro pedaço! Pena que a visita não veio! Kkk Bem, sobra mais!!

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Keke em 13/07/14

Esse bolo tem um gosto muito bom. Mas, colocar 1 copo de adoçante é exagero. Eu coloquei duas colheres, e já ficou doce demais. Outra coisa, eu me confundi com a farinha de milho e o fubá... para mim, se tratavam da mesma coisa, aí errei a receita, e virou uma gororoba. Mas, comi mesmo assim, pois como não posso ingerir glúten, mesmo tendo ficado ruim, quebrou um galho.

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Amei a receita. Excelente! Meu marido que é chato para comer coisas diet, afirmou que nem parece que é sem açúcar. Obs. não coloquei o copo do adozante para forno e fogão, usei Doçurinha que apenas uns cristaizinhos adoçam um litro de massa. Coloquei uma colher de chá do doçurinha e uau. Gente estou feliz porque meu marido é diabético e eu estou de dieta. Uni o útil ao agradável. Na próxima vez vou acrescentar nozes picadas e/ou amêndoas.Escreva um comentário para esta receita.O bolo ficou amarelinho com gosto de laranja. Como é difícil ter receitas assim. ESpero que surjam mais.

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Acrescentei nozes picadas e amêndoas. O sabor é o mesmo, porém a massão não fica tão fofa e crocante como na receita original. Vou continuar a receita original, porque é simplesmente sensacional!

Perfeita essa receita! Deliciosa mesmo. O gostinho da laranja fica bem pronunciado, fica tipo um bolo de laranja amarelinho. Levei pro trabalho do meu marido, pois vários colegas dele têm restrições alimentares diferentes. Sucesso total! O que é celíaco até comentou que \"esse bolo tem gosto\"!

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Dani em 10/01/11

Enfim, uma receita que não contenha lactose, glúten E açúcar... como é difícil encontrar: geralmente, se é para celíacos, não é para diabéticos, e vice-versa! Parabéns pela receita! Certamente testarei e, depois, comentarei! Muito obrigada!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Martinelli através desta página.
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