Bolo de fubá sem glúten sem lactose e sem açúcar

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Ingredientes

6 votos 12 comentários
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  • 2 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de adoçante forno e fogão
  • Menos de ½ copo de óleo de canola
  • 1 copo bem cheio de farinha de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de fubá

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Informações Adicionais
  • Você pode incrementar esta receita acrescentando: nozes picadas, amêndoas, castanha do pará ou erva doce.

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Comentários

Zeen em 02/12/15

primeira receita de bolo que dá certo, para restrição a farinhas com glúten!

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o que é esse creme de arroz? teria uma outra opção para untar a forma/

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Téka Pereira em 03/08/15

esta receita diz que não vai glúten, mas gostaria de informar que o fubá contém glúten, então substitua por milharina que não contém. ainda não fiz a receita, mas vou fazer.

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semczuk em 24/09/15

qual é a fonte que afirma que fubá tem gluten ? pois o milho não o tem.

Para mim fubá e farinha de milho são a mesma coisa

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Viviane Mesquita em 07/07/15

Já fiz 2 vezes, fica bem gostoso e fofinho. Coloquei só um copo de fubá de milho sem glúten e meio copo de adoçante culinário.

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Tatyane Novais em 23/02/15

Eu posso usar o adoçante 0 cal ..na receita? ..se sim,seria a mesma quantia?

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Silvia Oliveira em 23/10/14

Estou fazendo essa receita agora mas acabo de ver no rótulo que a farinha de milho CONTÉM GLÚTEN. Ótimo, estraguei a receita! Será que só eu vi isso?

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vc pode colocar o claramil

Luciana Oliveira em 22/11/15

Nem todas possuem... A Yoki tem... Já a Sinhá, Pachá e Pink não possuem glutem procure por essas marcas da proxima vez. ;)

Evelaine em 07/12/15

Algumas marcas realmente contem gluten como por exemplo a yoki, mais tem varias no mercado que não contém gluten como a da marca kodilar e deusa .

Janaina Souto em 04/10/14

Muuuuuito saboroso! Substitui o óleo por manteiga e o adocante por acucar mesmo. Com nozes, ja quero comer outro pedaço! Pena que a visita não veio! Kkk Bem, sobra mais!!

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Keke em 13/07/14

Esse bolo tem um gosto muito bom. Mas, colocar 1 copo de adoçante é exagero. Eu coloquei duas colheres, e já ficou doce demais. Outra coisa, eu me confundi com a farinha de milho e o fubá... para mim, se tratavam da mesma coisa, aí errei a receita, e virou uma gororoba. Mas, comi mesmo assim, pois como não posso ingerir glúten, mesmo tendo ficado ruim, quebrou um galho.

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Amei a receita. Excelente! Meu marido que é chato para comer coisas diet, afirmou que nem parece que é sem açúcar. Obs. não coloquei o copo do adozante para forno e fogão, usei Doçurinha que apenas uns cristaizinhos adoçam um litro de massa. Coloquei uma colher de chá do doçurinha e uau. Gente estou feliz porque meu marido é diabético e eu estou de dieta. Uni o útil ao agradável. Na próxima vez vou acrescentar nozes picadas e/ou amêndoas.Escreva um comentário para esta receita.O bolo ficou amarelinho com gosto de laranja. Como é difícil ter receitas assim. ESpero que surjam mais.

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Acrescentei nozes picadas e amêndoas. O sabor é o mesmo, porém a massão não fica tão fofa e crocante como na receita original. Vou continuar a receita original, porque é simplesmente sensacional!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Martinelli através desta página.
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