Salmão gratinado ao molho branco com champignon

7 50
  • Imagem enviada por Bruno Sá Zoom Bruno Sá
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de champignon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Sal e ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de salmão com azeite, alho, sal e ervas finas
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Coloque o filé em um refratário, leve ao forno pré - aquecido e cozinhe por 30 minutos em fogo brando
  4. Enquanto isso, em uma panela acrescente a margarina e a cebola e deixe dourar
  5. Adicione à panela o champignon picado e doure por mais 3 minutos
  6. Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe por mais 3 minutos em fogo brando
  7. Retire o filé do forno, despeje o molho por cima, polvilhe com queijo parmesão e deixe gratinar no forno por mais 15 minutos em fogo médio
  8. Retire do forno e sirva quente
  9. Sirva com arroz branco e batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Mariante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.