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Salmão gratinado ao molho branco com champignon

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de champignon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Sal e ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de salmão com azeite, alho, sal e ervas finas
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Coloque o filé em um refratário, leve ao forno pré - aquecido e cozinhe por 30 minutos em fogo brando
  4. Enquanto isso, em uma panela acrescente a margarina e a cebola e deixe dourar
  5. Adicione à panela o champignon picado e doure por mais 3 minutos
  6. Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe por mais 3 minutos em fogo brando
  7. Retire o filé do forno, despeje o molho por cima, polvilhe com queijo parmesão e deixe gratinar no forno por mais 15 minutos em fogo médio
  8. Retire do forno e sirva quente
  9. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Acabei de fazer e ficou muitooo bomm!! Fiz uma alteração no molho branco... Usei manteiga ao inves d margarina e acrescentei alho, cebolinha verde e 2 col. De requeijão. Maridão aprovou!!!

5

Eu e minha esposa fizemos esta receita e é realmente maravilhosa. Parabéns. Nino e Karla Naumann. Colatina / ES

5

Eu e minha esposa fizemos esta receita e é realmente maravilhosa. Parabéns. nota 10.

5
Camila em 24/01/13

Fiz a receita, ficou incrível!!!!! Maravilhoso mesmo!!! Fez mt sucesso! Parabens!

5
Camila em 23/01/13

Vou fazder essa receita hj a noite e amanha conto como ficou

5
Graça Lima em 16/09/12

Eu fiz hoje. Huuuummm!... Delícia.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Mariante através desta página.
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