*

Bolo Luís Felipe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador por 3 minutos
  2. Colocar em forma untada
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora
  4. , ou até dourar por cima
  5. Espere esfriar um pouco para que ele fique firme e possa desenformar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode me passar a medida correta xicara ? quantos ml? copo 200ml ou 300 ml? Obrigado

5
Tudo Gostoso em 25/09/2013

Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

Vilany em 11/04/2013

E para untar o bolo precisa de calda? Na foto parece calda a escorrer. Ou apenas untar normal com manteiga e massa de trigo ele fica assim dourado? Aguardo resposta desde já agradecendo a atenção! :)

0
Janaina Nogueira em 16/05/2011

Adoro esse bolo. Mas ao invés de colocar 4 xícaras de açúcar coloco 2 e adoçante para equilibrar um pouco. E tb acrescento coco ralado depois de bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica muiiito bom!

5

Fica ainda mais gostoso se acrescentar 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado após a massa pronta e mexer levemente com a colher.

5
cibele maciel em 13/06/2008

esse bolo parece um pudim,e rende bastante.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cibele maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar