*

Catupiry caseiro cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite fervente (200 ml)
  • 100 g de manteiga com sal
  • 500 g de queijo prato ralado fatiado ou picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 3 minutos a manteiga, o queijo prato e o leite
  2. Acrescente o creme de leite batavo e bata por mais 1 minuto
  3. Coloque em um recipiente, espere esfriar e leve a gelar por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samara Oliveira em 17/06/12

Nunca fiz,queria fazer mais minha amiga falou que fica sem gosto e péssimo enfiim... isso é um grande ... MITO .

5
mara luciana em 09/03/09

Não percam o tempo. concordo com os comentarios acima: fica amarga e perde-se o material que já não é barato. sugiro que os donos do site excluam essa receita. não tenhonem nota pra avaliar essa receita.

1

essa receita de catupiry e muito ruim,nao tem gosto de nada,e uma perca de tempo e de dinheiro!!!

1

Eu fiz e me arrependi, nao tem gosto de catupiry.

1
gabriele alves em 25/08/14

coloca bastandinho de sal q fica o gosto do catupiry

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play