*

Torta salgada de aveia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia, ou até dar o ponto da massa
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos
  2. Acrescente o sal, fermento, amido de milho, trigo e por ultimo a farinha de aveia, até dar o ponto da massa
  3. Em uma forma untada com margarina despeje a metade da massa
  4. Coloque a seleta de legumes (ou outro recheio de sua preferência) e cubra com o restante da massa
  5. Coloque no forno pré - aquecido e deixe aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Feliciano em 09/01/14

Adorei! Fiz com recheio de atum e tomate seco. Ficou uma delicia!

5

Todas as receitas que copiei daqui ficaram "Tudo Gostoso". Grata.

4
Gnaide em 13/11/12

boa, bem leve e própria para uma janta diferente...

5
Ana Luisa Testa em 18/04/08

Qdo vi que a torta era de aveia, nao imaginei que seria tao saborosa, alem de saudavel, claro! a primeira vez fiz com a seleta de legumes, e na segundavez troquei a seleta por ervilhas frescas, palmito e milho em conserva. A proxima vou arriscar um pouco de atum. Nota 10! mto facil de fazer

5
sueli dematte em 18/04/08

Superfácil de fazer, bem explicada, quantidades adequadas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanusa lorrenzzetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play