Torta salgada de aveia

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia, ou até dar o ponto da massa
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos
  2. Acrescente o sal, fermento, amido de milho, trigo e por ultimo a farinha de aveia, até dar o ponto da massa
  3. Em uma forma untada com margarina despeje a metade da massa
  4. Coloque a seleta de legumes (ou outro recheio de sua preferência) e cubra com o restante da massa
  5. Coloque no forno pré - aquecido e deixe aproximadamente 50 minutos

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  • Dá certo com farinha em flocos?

  • Amei a massa, alem de leve e super fofa. Alem dos ingredientes como cebola, tomate, pimentao, milho, ervilha e azeitona, coloquei creme de leite para ficar cremso o creme. Ficou otimo!

  • Perfeita! A massa fica leve, fofa e macia. No recheio coloquei atum, milho, ervilhas, tomate, cebola e parmesão ralado, além de uma pitada de hondashi, tomilho, cebolinha verde e manjericão. Ficou divina!

  • Huuummmm Adorei

  • Adorei! Fiz com recheio de atum e tomate seco. Ficou uma delicia!

  • Todas as receitas que copiei daqui ficaram "Tudo Gostoso". Grata.

  • boa, bem leve e própria para uma janta diferente...

  • Qdo vi que a torta era de aveia, nao imaginei que seria tao saborosa, alem de saudavel, claro! a primeira vez fiz com a seleta de legumes, e na segundavez troquei a seleta por ervilhas frescas, palmito e milho em conserva. A proxima vou arriscar um pouco de atum. Nota 10! mto facil de fazer

  • Superfácil de fazer, bem explicada, quantidades adequadas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanusa lorrenzzetti através desta página.
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