Rosca de batata recheada

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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo duplo de óleo
  • 5 ovos
  • 2 tabletes de fermento fresco ou 6 colheres (sopa) de fermento seco
  • 1 e 1/2 copo duplo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de batata inglesa cozida.
  • 1 copo duplo de leite morno (menos 1 dedo)
  • Goiabada cremosa para o recheio
  • 1 copo de açúcar e 1 copo de água para a calda caramelada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo
  3. Coloque a massa e uma bacia juntamente com a farinha
  4. Mexa bastante a mistura
  5. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e bata a massa
  6. Faça as roscas no formato desejado, colocando a goiabada dentro de cada rolinha que formará a trança
  7. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer
  8. Asse em forno pré - aquecido
  9. Assim que tirar do forno passe uma calda caramelada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
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