Bolo de chocolate gelado

5 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 14 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Calda de chocolate:

  • 4 copos grandes de leite
  • 8 colheres de nescau

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos grandes de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata bem a água com as gemas
  2. Acrescente o açúcar, bata e depois coloque o trigo
  3. Bata as claras em neve e coloque por último o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Calda de chocolate:

  1. Leve ao fogo baixo até ferver

Creme branco:

  1. Leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Depois de assado o bolo, molhe primeiro com a calda de chocolate
  3. Coloque o creme branco e por último o coco ralado
  4. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla M. B. Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.