*

Bolo de chocolate gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
Calda de chocolate:
  • 4 copos grandes de leite
  • 8 colheres de nescau
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos grandes de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata bem a água com as gemas
  2. Acrescente o açúcar, bata e depois coloque o trigo
  3. Bata as claras em neve e coloque por último o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda de chocolate:
  1. Leve ao fogo baixo até ferver
Creme branco:
  1. Leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Depois de assado o bolo, molhe primeiro com a calda de chocolate
  3. Coloque o creme branco e por último o coco ralado
  4. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uai cade a quantia do açucar??? bom de mais ....

4

vou fazer este bolo hoje hein depois faço a postagem do resultado abraços a todos voce.

4
Clotilde Cardoso em 10/06/2009

olha ta fatandoaçucar na receita...pra quem pretende fazercolocar açucar sempre uma medida a menos que a farinha de trigo.

3

Ola !! olha eu fiz a receita mais tah faltando ah quantidade de açucar ficou um pouco solado..

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla M. B. Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar