*

Lasanha para intolerantes a lactose

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 250 g de proteína de soja texturizada hidratada (carne de soja, mas pode usar carne moída)
  • 4 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de maizena
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó (se preferir o leite de soja liquido, o equivalente a 1 copo)
  • Óleo
  • Sal, alho, cebola e manjericão

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite em pó de soja com 250 ml de água e maizena
  2. Frite alho e cebola a gosto e com a mistura faça um molho branco
  3. Tire a pele e as sementes dos tomates e os pique
  4. Frite mais alho e cebola e refogue a proteína texturizada, acrescentando um pouco de água para que ela cozinhe
  5. Coloque o sal e os tomates, fazendo um molho
  6. Se preferir acrescente manjericão
  7. Com o molho pronto, cozinhe as massas de lasanha (se for a pré cozida, deixar a lasanha descansar 24 h antes de consumir)
  8. Monte as camadas intercalando uma camada de molho vermelho, uma de molho branco e uma massa, finalizando a lasanha com uma camada de molho branco
  9. Levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Angelo Correia Gerstenberger através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar