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Espinafre ao molho branco

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Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
  • 1 pote de requeijão
  • 5 ovos
  • Noz - moscada a gosto
  • 1 copo de leite com 3 colheres de farinha de trigo
  • Leite para dar o ponto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de queijo ralado (parmesão)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as folhas do espinafre (sem o caule) ferventar
  2. Retire o excesso da água e pique bem fino
  3. Reserve
  4. Em outra panela coloque a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar até murchar
  5. Em seguida coloque o copo de leite com a farinha e mexa bem, acrescentando o leite até formar um molho branco homogêneo
  6. Apague o fogo
  7. Despeje o espinafre cortado, mexa e em seguida o requeijão, mexa novamente
  8. Rale a noz - moscada a vontade
  9. Reserve
  10. Em um refratário retangular pequeno, despeje o molho de espinafre
  11. Por cima quebre os ovos em cada canto e um no centro
  12. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forno a 200°
  13. Retire e sirva quente, acompanhando arroz branco

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Comentários

gente muito facil,rápido, gostoso e economico... adorei...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Veruska Sandim Garcia Oliveira através desta página.
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