*

Tiras de tilápia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de dois limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsa a gosto picada
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Lave bem os filés, e corte-os em tiras não muito finas
  2. Tempere com o suco dos limões, o alho e a pimenta-do-reino
  3. Deixe por aproximadamente 1 hora no tempero dentro da geladeira
  4. Retire da geladeira, passe primeiro as tiras da tilápia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  5. Separe em um prato e frite em óleo bem quente
  6. Depois de frito coloque a salsa por cima para decorar e dar um sabor a mais
  7. Sirva com um molho ou maionese

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por anderson rodrigues de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play