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Molho Branco

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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

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Comentários

eu posso colocar oq quizer no meio do molho exemplo linguica etc

2
May Silva em 14/12/14

ja fiz e uma receita facil e gostosa

4
Stefany Carvalho em 10/12/14

Pode colocar apenas o sal?

5
Gracielle cruz em 05/12/14

muiito boom.

5
Maria Helena em 26/11/14

Eu ralei a cebola,deixei dar aquela leve refogada,pus o creme de leite e deu certo.É só deixar ferver.

5
Gabriely Melo em 14/11/14

Delicia

5

otima receita

0

que delicia. se colocar atum enlatado. poderá utilizar para recheio de pasteis de massa tenra. adorei.

5

adoreiiii, muito bom!!! mas substitui a farinha por maizena e finalizei com creme de leite e oregano. Uma hora vou experimentar com noz moscada e pimenta como diz na receita. *-*

4
Pablo Stefany em 17/11/14

adorei seu toque na receita, quero fazer assim tambem, mais você colocou uma lata inteira de creme de leite ou só um pouco ou metade? obrigado :)

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