*

Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Silva em 23/01/15

Fiz com um pouco de parmesão ralado, ficou ótimo.

0
larissa em 22/01/15

ficou muito bom, mas em vez de colocar farinha, eu coloquei maizena e ficou uma delicia

5

Eu fiz a receita, mas adicionei 1/2 caixinha de creme de leite e ficou maravilhoso!

5
Heloisa Iêda em 04/01/15

Muito pratica a receita, porém na minha precisei adicionar mais leite! Obrigada pelas docas

4

muito bom .

4

muito bom esse molho branco

4
Li Gomes em 22/12/14

Nossa, eu fiz este molho maravilhoso

4

Eu amei essa receita <3, eu acrescentei queijo mussarela e orégano também, ficou uma delicia!!!

5

eu posso colocar oq quizer no meio do molho exemplo linguica etc

2
May Silva em 14/12/14

ja fiz e uma receita facil e gostosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play