*

Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

julliana costa em 27/09/14

ficou com gosto de farinha. mas depois de acrescentar outros ingredientes ficou ótimo.

0
Priscilla Correa em 21/09/14

Com amido de milho, no lugar da farinha, fica mais saboroso.

3

Ao inves do leite, uso o creme de leite. Sempre faz sucesso. Receita super facil e coringa

4
Amanda em 18/09/14

Ficou com gosto de farinha, tive que acrescentar algumas coisinhas e ficou ótimo!

0
aline em 17/09/14

Deve ser otima e é pratica eu gosto disso :)

5
alnizia em 16/09/14

ola gostaria de saber se ponde fazer em grande quantidade pra armazena pra 3 dias.pra fazer camarão ao molho

5
Giovanna Eymi em 07/09/14

Fiz com menos cebola! Ficou uma delicia

5
Elurien em 13/09/14

Mas nao vai cebola nessa receita

carolmp em 13/09/14

aonde tem cebola na receita?

Leticia Yumi em 30/08/14

Mais uma receitinha de molho branco pra minha lista. Parece ficar ótima!

0

o meu tbm saiu ruim...e eu deixei em fogo baixo! :(

2
julia evilen em 27/08/14

adorei esta receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play