*

Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adoreiiii, muito bom!!! mas substitui a farinha por maizena e finalizei com creme de leite e oregano. Uma hora vou experimentar com noz moscada e pimenta como diz na receita. *-*

4

Adorei.

5
Fabio Silva em 07/10/14

excelente

5
jessica freitas em 06/10/14

posso coloca salsicha

5

esta é a receita original, e fica otima, uso sempre no restaurante.

0

eu adiciono brocolis e queijo .. fica uma delicia

5
julliana costa em 27/09/14

ficou com gosto de farinha. mas depois de acrescentar outros ingredientes ficou ótimo.

0
Priscilla Correa em 21/09/14

Com amido de milho, no lugar da farinha, fica mais saboroso.

3

Ao inves do leite, uso o creme de leite. Sempre faz sucesso. Receita super facil e coringa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play