*

Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

otima receita facil pratica e gostosa..nota 10...

5
Guto Augustofg em 13/04/2014

Sabor imcomparavel da manteiga no molho

5

deve ficar muito bom...vou fazer

5

Amo essa receita. Além de deliciosa é light.

5
Marta Ayiekemi em 25/03/2014

Será que se eu colocar queijo fica bom? Vou fazer hoje *-*

5
carla em 24/03/2014

oi sou carla gosto muito de fazer doce

4
Ana Lucia em 23/03/2014

Ficou perfeito esse molho branco. Não empelota.

5

será que só a minha pasta que empelota toda? =/

5
Natasha Mille em 1/04/2014

A minha tbm ficou assim :/ nao ficou tao gostoso como achei que ficaria :(

Irene Alves em 14/03/2014

super fácil e gostoso e isso que precisamos fazer na cozinha.

5
Luciana Viana em 24/02/2014

Acabei de fazer ficou Muito Bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar