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Molho Branco

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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

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Comentários

julia evilen em 27/08/14

adorei esta receita

5

Não gostei... A maneira como se faz esse molho deixa ele "empapado"!

2
karina em 20/08/14

bom ..gostei ate sem queijo

4
Jailson Memdao em 16/08/14

Nao gostei ..

5

Perfeito e muito fácil de fazer, adorei!!!

5
Thays Lima em 08/08/14

o difícil é a noz moscada, onde que vende isso?

0
Patricia em 09/08/14

em qualquer supermercado.

Antonio Alves em 24/08/14

muito bom

janaina andreoni em 22/07/14

pode ser congelado?

4

Pra mim nao deu certo! Empelotou! :(

2
Mônica Roxo em 23/07/14

Quando fiz, também empelotou. A dica é usar o fogo bem baixo, aí não tem erro :)

se empelotar bata no liquidificador com um pouquinho de leite. volta ao normal.

jullyana em 25/08/14

para não empelotar diluir a farinha de trigo com a metade do leite frio depois juntar com o leite quente. assim não empelotar.

fiz coloquei, cebola junto com a manteiga , troquei o trigo pela maizena e coloquei tb salsa e cebolinha no final coloquei creme de leite e joguei por cima do macarrão ficou uma delicia !

5

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