*

Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 18/09/14

Ficou com gosto de farinha, tive que acrescentar algumas coisinhas e ficou ótimo!

0
aline em 17/09/14

Deve ser otima e é pratica eu gosto disso :)

5
alnizia em 16/09/14

ola gostaria de saber se ponde fazer em grande quantidade pra armazena pra 3 dias.pra fazer camarão ao molho

5
Giovanna Eymi em 07/09/14

Fiz com menos cebola! Ficou uma delicia

5
Elurien em 13/09/14

Mas nao vai cebola nessa receita

carolmp em 13/09/14

aonde tem cebola na receita?

Leticia Yumi em 30/08/14

Mais uma receitinha de molho branco pra minha lista. Parece ficar ótima!

0

o meu tbm saiu ruim...e eu deixei em fogo baixo! :(

2
julia evilen em 27/08/14

adorei esta receita

5

Não gostei... A maneira como se faz esse molho deixa ele "empapado"!

2
Mariana em 30/08/14

Bata no liquidiicador que dá certo! :)

karina em 20/08/14

bom ..gostei ate sem queijo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play