Feijão Árabe abrasileirado

0 0
  • Imagem enviada por rosana moraes Zoom rosana moraes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada
  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • Cebola
  • Alho
  • Meia caixa de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500g de feijão branco ou manteiga
  • 1 amarrado de coentro

Modo de Preparo

  1. Primeiramente deixe o feijão de molho de um dia para outro para amaciar
  2. No dia seguinte refogue bem a carne com a lingüiça com bastante alho e cebola
  3. Acrescente o caldo de carne e cozinhe até obter o ponto desejado
  4. Juntar o molho para finalizar
  5. Em outra panela cozinhe o feijão tomando cuidado para não cozinhar demais (ao ponto)
  6. Juntar o preparo da carne com o feijão já cozido
  7. Picar o coentro e depositar sobre a mistura, pois é o que vai proporcionar o delicioso aroma
  8. Deixar no fogo médio para tomar ponto de calda grossa e o feijão a carne ficarem macias
  9. Servir com farofinha e arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.