Bolo de fubá (milho) com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

108 votos 121 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada em cubos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
  2. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
  3. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
  4. Asse em forno médio por 40 minutos
  5. Desenforme
  6. Pode ser colocado canela e açúcar por cima
  7. A goiabada derrete

Envie um comentário

Comentários

Sheila Ferreira em 28/01/16

bolo delicioso vou fazer mais vezes com certeza....

5
Thaís Muradás em 07/11/15

Fiz hoje, ficou uma delicia, cremoso, macio perfeito

0
Elaine Brito em 19/10/15

Fiz ficou otima a massa é molhadinha só esqueci de passar a goiabada na farinha realmente ela desceu pro fundo . Mas desenformei e deixei ao contrário . Muito facil e bom de qualquer geito

0
Isadora Garavine em 29/09/15

Esta receita é perfeita! Todos adoraram

0
Silvana em 24/08/15

Sensacional...Ficou divino. Eu dobrei a receita e deu super certo e passei os pedaços de goiabada na farinha de trigo e coloquei na massa, assim, a goiabada não desceu para o fundo da forma. Fiz uma calda derretendo goiabada com um pouco de água e coloquei por cima do bolo ainda quente. Ficou muito bom. Parabéns pela receita.

5

Manda a foto do bolo Silvana bj.

Ana Carolina em 11/08/15

Acabei de fazer,e ficou muito bom. Uma delicia..

0

Sensacional, além de facil de fazer e pratico ainda é muito macio e umido. Faço sempre 2 receitas pq uma só acaba no mesmo dia rs.

0
Luiz Fernando em 04/08/15

Sensacional.... Muito bom...

0
Luiz Fernando em 04/08/15

Ficou Fantástico...

0

Adoro essa receita faço sempre. Uma delícia!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store