Bolo de fubá (milho) com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada em cubos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
  2. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
  3. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
  4. Asse em forno médio por 40 minutos
  5. Desenforme
  6. Pode ser colocado canela e açúcar por cima
  7. A goiabada derrete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz esse bolo, deu muito certo,perfeito!!!

5
rosa em 29/01/15

perfeito fiz ficou divino.

0
Marly Melo em 24/01/15

ótima receita,muito gostosa,parabéns! uma delícia...

5
sandra dornelles em 21/01/15

muitoooooooooooo bommmm....adoreiii...super facil de preparar....recomendo..

5

mas a goiabada não desce tudo pro fundo da forma

0

Muito bom ,parabéns uma delícia

5

muito bom ,uma delicia parabéns

5
Indira Fernandes em 02/10/14

Excelente, adorei ficou perfeito

5

muito boa esta receita!!

5
Daiane em 21/06/14

A receita ficou uma delícia. A massa do bolo fica "molhadinha", diferentemente da maioria dos bolos de milho que ficam secos demais, e se não é acompanhado de uma bebida fica difícil ehheh Adorei. Minha mãe provou e pediu a receita. Recomendo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store