*

Bolo de fubá (milho) com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada em cubos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
  2. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
  3. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
  4. Asse em forno médio por 40 minutos
  5. Desenforme
  6. Pode ser colocado canela e açúcar por cima
  7. A goiabada derrete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 21/06/2014

A receita ficou uma delícia. A massa do bolo fica "molhadinha", diferentemente da maioria dos bolos de milho que ficam secos demais, e se não é acompanhado de uma bebida fica difícil ehheh Adorei. Minha mãe provou e pediu a receita. Recomendo!!

5
Belezura de Unha em 7/06/2014

Amei a receita! Ficou muito gostoso!

5
Melissa Farias em 31/05/2014

hummm...ficou divino...a-d-o-r-e-i...u.u

5
Thammy Oliveira em 28/05/2014

eu fiz ficou ótimo só que eu derreti a goiabada e acrencente queijo ralado ficou ótimo

5
Drika Lima em 6/12/2013

hum ja fiz mt bolos c goiabada mais ficava sem graça rs...vou fazer esse parece ser uma DELÍCIA! !!!!!!?

5

Que delícia .... tdos aqui em casa amaram.

5

excelente!

5
Kaka em 12/09/2012

DELIIIIIIIIIIIIICIA!!! pratico, facil de fazer, delicioso, assa rapido. untei a forma com mamteiga e acucar. nossa ficou "tudibao".

0

essa receita é ótima,fiz e apertei alguns cubos de goiabada para que penetrassem na massa e depois de assado polvilhei com açúcar de confeiteiro,hum , o que já era bom ficou ainda melhor...

5
edna em 3/08/2012

muito gostoso,fiz e todos adoraram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar