Bolo de fubá (milho) com goiabada

109 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada em cubos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
  2. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
  3. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
  4. Asse em forno médio por 40 minutos
  5. Desenforme
  6. Pode ser colocado canela e açúcar por cima
  7. A goiabada derrete

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • muito fácil essa receita ! o bolo fica fofo,alto e molhadinho. nota mil . parabéns pela receita! já fizemos 3 vezes em casa,e sucesso na certa !!

  • Voces fizeram com massa de milho que faz cuscuz ou milho verde triturado?

  • Segui a receita, mas nao ficou fofinho Ficou saboroso, oq será q aconteceu? Kk

  • Adorei a ideia de poder usar a farinha de milho no lugar do fuba. Deu mto certo e ficou mega gostoso.

  • bolo delicioso vou fazer mais vezes com certeza....

  • Fiz hoje, ficou uma delicia, cremoso, macio perfeito

  • Fiz ficou otima a massa é molhadinha só esqueci de passar a goiabada na farinha realmente ela desceu pro fundo . Mas desenformei e deixei ao contrário . Muito facil e bom de qualquer geito

  • Esta receita é perfeita! Todos adoraram

  • Sensacional...Ficou divino. Eu dobrei a receita e deu super certo e passei os pedaços de goiabada na farinha de trigo e coloquei na massa, assim, a goiabada não desceu para o fundo da forma. Fiz uma calda derretendo goiabada com um pouco de água e coloquei por cima do bolo ainda quente. Ficou muito bom. Parabéns pela receita.

    1 Resposta
  • Acabei de fazer,e ficou muito bom. Uma delicia..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.