Desfiado de frango gratinado com batata palha

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Ingredientes

18 votos 21 comentários
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  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Pimenta - do - reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 creme de leite (pequeno)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola
  2. Junte o peito de frango já desfiado e refogue demoradamente
  3. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite
  4. Em seguida junte o creme de leite e o cheiro verde
  5. Tempere com o sal e a pimenta - do - reino a gosto, deixe cozinhar mexendo sempre até obter uma preparação cremosa
  6. Despeje em uma forma, polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado e em seguida leve ao forno por cerca de 15 minutos
  7. Retire do forno e acrescente a batata palha, sirva a seguir

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Comentários

Patricia Macedo em 08/12/15

Um peito de frango é suficiente?

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Roberta em 24/09/15

Gente amei!

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Tais Avelar em 21/09/15

Cara, nem sou de cozinhar mas resolvi inventar uma larica rs... E ficou uma delicia, fácil ,rápido e gostoso . Amei kkkkkk

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Renata Nogueira em 02/08/15

Gistei muito da receita! Bem fácil, ótima para iniciantes como eu. Adicionei uma colher de sobremesa de cream cheese e ficou melhor ainda!

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Deise Silva em 07/05/15

Receita prática,fácil e barata. Faço sempre aqui em casa e faz o maior sucesso

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Joyce Oliveira em 14/02/15

Ficou maravilhoso. Achei que meu namorado ia passar mal de tanto que comeu kkkkk

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Nao sou muito fâ de frango, mas confesso que está delicioso!

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Estou colocando no forno se for bom volto para dizer e dar mais estrêlas .......

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Ana em 30/08/14

Divina! Só acrescentei milho. Se tornou uma das minhas receitas preferidas.

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Cléa em 04/03/14

Adorei! Pratica e saborosa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por HEITOR GUEDES OLIVEIRA através desta página.
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