Desfiado de frango gratinado com batata palha

19 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Pimenta - do - reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 creme de leite (pequeno)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola
  2. Junte o peito de frango já desfiado e refogue demoradamente
  3. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite
  4. Em seguida junte o creme de leite e o cheiro verde
  5. Tempere com o sal e a pimenta - do - reino a gosto, deixe cozinhar mexendo sempre até obter uma preparação cremosa
  6. Despeje em uma forma, polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado e em seguida leve ao forno por cerca de 15 minutos
  7. Retire do forno e acrescente a batata palha, sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por HEITOR GUEDES OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.