Virado de feijao (simples e delicioso)

16 4.0
  • Rosangela Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Feijao cozido e temperado que restou do almoço, ou um novinho
  • Farinha de milho em flocos
  • Banha de porco ou óleo de soja (com banha de porco fica bem mais saboroso)
  • Caldo de galinha (a gosto)
  • Sal a gosto (se precisar)
  • temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a banha de porco (óleo) na frigideira ou em uma panela e leve ao fogo médio
  2. Adicione o caldo de galinha e mexa
  3. Após, coloque o feijão e vá mexendo lentamente
  4. Depois de esquentar o feijão, adicione a farinha de milho até ficar em ponto consistente
  5. Depois, é so mandar!!!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrielly Dissenha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.