*

Virado de feijao (simples e delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Feijao cozido e temperado que restou do almoço, ou um novinho
  • Farinha de milho em flocos
  • Banha de porco ou óleo de soja (com banha de porco fica bem mais saboroso)
  • Caldo de galinha (a gosto)
  • Sal a gosto (se precisar)
  • temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a banha de porco (óleo) na frigideira ou em uma panela e leve ao fogo médio
  2. Adicione o caldo de galinha e mexa
  3. Após, coloque o feijão e vá mexendo lentamente
  4. Depois de esquentar o feijão, adicione a farinha de milho até ficar em ponto consistente
  5. Depois, é so mandar!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larissa em 08/08/14

uma delícia!

5
Alexander Copes em 15/07/14

vou fazer ;)

5

vou fazer ;)

4

Muito bom .Uma delicia.

4
moacir em 01/10/12

poderia ter adicionado um pouco de cebola picada e um dente de alho, ficaria mais gostoso

0
Priscila Santana em 18/09/12

ADOREI A RECEITA PARABENS ;P

0
Camila em 22/12/11

Estava procurando alguma receita com feijão, pois ontem fiz um feijãozinho com calabresa e sobrou. Achei esta, fiz e ficou uma delícia. Lembra o viradinho do meu pai e do meu avô. Parabéns! Muito simples e saboroso!!!

5
marcia em 28/01/11

eu adorei é muito bom mesmo

5
Fabiana Almeida em 31/07/10

Eita virado bão gente!

5
João Alberto em 28/11/09

Este povo só pode ser paranaense! Tá quase igual ao lá de casa ( mas tire o caldo de frango). Pode-se regular a quantidade de farinha (para comer com ovo frito, ou com café etc.)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrielly Dissenha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play