Virado de feijao (simples e delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • Feijao cozido e temperado que restou do almoço, ou um novinho
  • Farinha de milho em flocos
  • Banha de porco ou óleo de soja (com banha de porco fica bem mais saboroso)
  • Caldo de galinha (a gosto)
  • Sal a gosto (se precisar)
  • temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a banha de porco (óleo) na frigideira ou em uma panela e leve ao fogo médio
  2. Adicione o caldo de galinha e mexa
  3. Após, coloque o feijão e vá mexendo lentamente
  4. Depois de esquentar o feijão, adicione a farinha de milho até ficar em ponto consistente
  5. Depois, é so mandar!!!

Envie um comentário

Comentários

adaise machado em 11/11/15

Uma delicia super aprovado e facil de fazer.

0
Fabii Gomes em 14/09/15

Essa foi minha janta de hoje com arroz e ovinho frito! Deliciaaaaaaaa

0
Simonica Santos em 05/07/15

gente essa farinha è fubà è?

0
Fabii Gomes em 14/09/15

Nao, é farinha de milho

larissa em 08/08/14

uma delícia!

5
Alexander Copes em 15/07/14

vou fazer ;)

5

vou fazer ;)

4

Muito bom .Uma delicia.

4
moacir em 01/10/12

poderia ter adicionado um pouco de cebola picada e um dente de alho, ficaria mais gostoso

0

Também concordo!

Priscila Santana em 18/09/12

ADOREI A RECEITA PARABENS ;P

0
Camila em 22/12/11

Estava procurando alguma receita com feijão, pois ontem fiz um feijãozinho com calabresa e sobrou. Achei esta, fiz e ficou uma delícia. Lembra o viradinho do meu pai e do meu avô. Parabéns! Muito simples e saboroso!!!

5
Patricia Uberti em 01/09/14

Substituir a farinha por arro também fica ótimo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrielly Dissenha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store