Macarrão com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga, junte o creme de leite e o leite
  2. Aqueça, porém sem deixar ferver
  3. Adicione os queijos, coloque sal a gosto
  4. Misture o macarrão a essa mistura
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Takara em 11/02/15

Estou preparando, a cara esta uma delicia! Hahahaha

0
Pedro Krauss em 01/02/15

Muuuuito bom

0
Paula Lehmam em 29/01/15

Suuuuuper gostoso !

5

No lugar do parmesão, usei muçarela. O sabor fica mais suave. Mas a receita é ótima!

5

Aprovado ! Uma pitada de nos-moscada ao final deu um toque acentuado !

5
Mariana Santos em 30/11/14

sempre vi essa receita nos filmes e parece muito bom! Vou tentar fazer,mas com queijo mussarela.

5
Marcos Porfírio em 28/05/14

animal . Mudei um pouco levei ao forno.

5
Marcela Maciel em 26/05/14

Adorei! Fiz so combo parmesao, ja que nao tinha mais nada em casa. E ficou muito bom.

5
Camila oliveira em 20/03/14

mt booooom

5

Não precisa temperar? Só com esses ingredientes pega o gosto?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play