Macarrão com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga, junte o creme de leite e o leite
  2. Aqueça, porém sem deixar ferver
  3. Adicione os queijos, coloque sal a gosto
  4. Misture o macarrão a essa mistura
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Moreira em 26/04/15

Fiz com queijo coalho e queijo ralado de pacotinho. Não tinha mais nada em casa kkkk Acrescentei uma colher de maisena pra ficar mais cremoso. Pus para gratinar.

0

Vou fazer esse FDS!! :)

0

Acrescentei um cubo de caldo kinor para derreter com a manteiga. gente nem precisa de sal, simplesmente uma delíciaaaaaaa.. super rápido e prático!

5
Mariana Takara em 11/02/15

Estou preparando, a cara esta uma delicia! Hahahaha

0
Pedro Krauss em 01/02/15

Muuuuito bom

0
Paula Lehmam em 29/01/15

Suuuuuper gostoso !

5

No lugar do parmesão, usei muçarela. O sabor fica mais suave. Mas a receita é ótima!

5

Aprovado ! Uma pitada de nos-moscada ao final deu um toque acentuado !

5
Mariana Santos em 30/11/14

sempre vi essa receita nos filmes e parece muito bom! Vou tentar fazer,mas com queijo mussarela.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store