Pastelão de bacalhau

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Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • 1 ovo
    • 300 g de margarina

    Recheio:

    • 1/2 kg de bacalhau dessalgado
    • 1/2 kg de batata cozida e amassada
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
    • 2 tomates picadinhos
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos, até obter uma massa lisa

      Recheio:

      1. Desfie o bacalhau e reserve
      2. Em uma panela coloque o azeite de oliva e frite o alho
      3. Acrescente o bacalhau, a cebola, o tomate e refogue
      4. Tempere com sal e pimenta - do - reino a gosto
      5. Adicione os demais ingredientes e desligue o fogo

      Montagem:

      1. Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma forma desmontável redonda
      2. Coloque todo o recheio
      3. Cubra com o restante da massa
      4. Pincele com a gema
      5. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos

      Informações Adicionais

      • Dica: o bacalhau pode ser substituído por peito de frango cozido e desfiado.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
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