*

Pastelão de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • 1 ovo
    • 300 g de margarina
    Recheio:
    • 1/2 kg de bacalhau dessalgado
    • 1/2 kg de batata cozida e amassada
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
    • 2 tomates picadinhos
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos, até obter uma massa lisa
      Recheio:
      1. Desfie o bacalhau e reserve
      2. Em uma panela coloque o azeite de oliva e frite o alho
      3. Acrescente o bacalhau, a cebola, o tomate e refogue
      4. Tempere com sal e pimenta - do - reino a gosto
      5. Adicione os demais ingredientes e desligue o fogo
      Montagem:
      1. Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma forma desmontável redonda
      2. Coloque todo o recheio
      3. Cubra com o restante da massa
      4. Pincele com a gema
      5. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos
      Informações Adicionais
      • Dica: o bacalhau pode ser substituído por peito de frango cozido e desfiado.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.