Empada doce

9 3.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 ovos

    Recheio

    • :
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa e amasse bem, até obter uma massa lisa e uniforme
    2. Forre forminhas de empada com a massa

    Recheio:

    1. Misture o leite condensado com o coco ralado e despeje até a metade das forminhas
    2. Leve ao forno moderado por 20 minutos
    3. Deixe esfriar, desenforme e sirva

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por katia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.