*

Empada doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e amasse bem, até obter uma massa lisa e uniforme
  2. Forre forminhas de empada com a massa
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o coco ralado e despeje até a metade das forminhas
  2. Leve ao forno moderado por 20 minutos
  3. Deixe esfriar, desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou um bolo doce,nao achei muito legal.

0
vania ferrari em 23/05/2013

Muito boa essa empada!!!deliciosa!!! gostaria de saber quanto de duração ela te depois de pronta. nota 10

4
Milly Nascimento em 25/02/2013

Vou fazer essa receita Hoje, achei bem prática.

0
Thaynara em 23/02/2012

Fiz a receita direitinho mas nao ficou feito uma empada, e simplesmente um bolinho doce. =(

1

Boa tarde! essa massa de empada doce ela fica parecida com a empada salgada ou a massa fica parecendo a de biscoito . eu queria a massa de desmancha-se grato!

4
carolina em 14/09/2011

vou fazer!!! amei a receita

0
Suellen em 30/06/2011

Amei a receita, todos q comeram as empadas aprovaram. Parabéns.

5
Suellen em 2/06/2011

Muito boa as empadas, fez sucesso em ksa. Tbm é muito fácil e rápido.

5
Michele em 18/07/2009

Fiz para um lanche e a galerinha adorou!! Todo mundo pedindo para fazer de novo!!!! Uma delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar