Carne moída com batatas ao forno

12 3.5
  • rosimeri
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de queijo prato
  • Queijo ralado a gosto
  • Temperos variados
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola
  • 1 pimentão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com os temperos
  2. Forre um tabuleiro com ela
  3. Corte as cebolas em rodelas e o pimentão em cubos
  4. Jogue por cima
  5. Corte as batatas em rodelas e cozinhe (não deixe cozinhar demais)
  6. Arrume as batatas por cima da cebola e do pimentão
  7. Por cima das batatas, coloque o queijo prato e por cima dele, o queijo ralado
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180º) por 50 minutos
  9. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar
  10. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Meier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.