*

Creme de batata baroa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata baroa
  • 1/2 kg de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 litro de agua
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de alho picadinho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, bata no liquidificador e deixe esfriando
  2. Enquanto isso frite o bacon em cubinhos até ficarem crocantes
  3. Retire o bacon e na gordura que ficou doure o alho
  4. Acrescente a batata batida, a água e o caldo de carne
  5. Deixe engrossar até que vire um creme
  6. Coloque o creme de leite, mexa e vire em uma sopeira
  7. Despeje o bacon em cima do creme e em seguida coloque o cheiro verde
  8. Sirva quente, acompanhado por fatias de pão ou torradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia abreu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar