Maionese com wasabi (raiz forte japonesa)

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de wasabi em pó ou pasta
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture o pó de wasabi e a água
  2. Junte à maionese, aos poucos, até ficar a seu gosto
  3. Misture bem, cubra ou coloque em um pote e refrigere por no mínimo 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Robson Barros Afonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.