*

Maionese com wasabi (raiz forte japonesa)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de wasabi em pó ou pasta
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture o pó de wasabi e a água
  2. Junte à maionese, aos poucos, até ficar a seu gosto
  3. Misture bem, cubra ou coloque em um pote e refrigere por no mínimo 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Excelente para colocar em sanduiches e aperitivos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Robson Barros Afonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play