*

Talharim prático de microondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de talharim
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de maionese
  • 2 colheres (sopa) cheias de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • Presunto picado em tiras a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário a manteiga, o queijo parmesão ralado, o requeijão, a maionese e o creme de leite
  2. Leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência média
  3. Mexa na metade do tempo
  4. Retire o refratário do forno, misture um pouco com uma colher de pau e bata o creme no liquidificador, até ficar homogêneo
  5. Acrescente o presunto picado e reserve
  6. Ferva 3 xícaras de água no microondas por 10 a 13 minutos, em potência alta
  7. Acrescente o macarrão e deixe por 5 a 7 minutos, em potência alta, até a massa cozinhar, mexendo ocasionalmente
  8. Retire
  9. Esquente o molho branco por 2 minutos
  10. Escorra a massa
  11. Retire o molho e incorpore a massa
  12. Sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Obs.: não utilizar sal, nem no preparo do macarrão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Susana Fernandes em 15/04/08

o leite deve ser misturado na hora de bater os demais ingredientes no liquidificador

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play