*

Almôndegas ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos amolecidos em leite e espremido
  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimentão, cheiro verde, pimenta do reino, alho e sal a gosto
  • Molho pronto de tomate
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture o pão, os ovos e o trigo
  2. Reserve
  3. Em outro vasilhame, tempere a carne com todos os temperos
  4. Depois misture tudo e faça bolinhas e distribua em um pirex untado
  5. Cubra com o molho de tomate e salpique a mussarela
  6. Leve ao forno até que esteja assadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amo almondegas mas não fazia por fugir da fritura.... adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Darlyanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play