Bife ao molho de mostarda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

44 votos 36 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de bife de alcatra, patinho etc.
  • 1 cebola pequena
  • 1 creme de leite
  • 5 colheres de mostarda

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva
  2. Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite
  3. Em seguida colocar a mostarda e misturar
  4. Reservar
  5. Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite
  6. O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regiane Lopes em 20/05/15

Fácil ,prático e maravilhoso!!!

0
Mariana Takara em 05/05/15

Estou terminando mais so o cheiro esta divino!!

0
Lilian Marcio em 17/03/15

Demais!!! Já está nos meus favoritos!

0
Thomas Geferson em 12/01/15

Ficou sensacional, a galera aqui de casa simplesmente amou. Recomendo.

5
Bartira Felicio em 04/01/15

Acabei de fazer pro almoço. . uma delícia.

5
Tati em 15/12/14

Ficou uma delicia!

0
Jaacy Santos em 23/10/14

uma delícia, super aprovada!

5

Alguma sugestão pra substituir o creme de leite pra quem tem intolerância a lactose?

4
iris em 26/06/14

acho que poderia colocar uma colher de mel junto no molho!

2

Essa foi a primeira vez que fiz um prato e foi aprovado. Super fácil e gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Martha Lamas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store