*

Bife ao molho de mostarda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de bife de alcatra, patinho etc.
  • 1 cebola pequena
  • 1 creme de leite
  • 5 colheres de mostarda

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva
  2. Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite
  3. Em seguida colocar a mostarda e misturar
  4. Reservar
  5. Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite
  6. O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karina freitas em 4/04/2014

Bom de mais!!! Acabei de fazer, meu marido gostou muito...Aprovadissimo...

5
Suelem em 11/03/2014

Para quem não gosta de muita gordura aconselho no lugar de fritar pegar uma panela,colocar um pouquinho de agua e deixar o bife ferver ate a agua secar e ele pegar uma corzinha depois é so fazer o molho de mostarda. Fica otimo também. Beijokas

5
jaqueline em 22/02/2014

ameiiiii a receita vai sr meu almoco de domingoooo!

4
Sheila Oliveira em 20/02/2014

Essa receita é divina, fica sensacional!! Recomendo. Nunca me arrependi de fazer as receitas de site, e mesmo ja sabendo da qualidade, sempre me surpreendem!

5
Vanessa Germano em 13/01/2014

divino é pouco pra essa receita!!!! amei e minha familia adorou!!!

5
Pamela Fank em 24/11/2013

Maravilhosa essa receita, acrescentei Champignon conforme um comentário e ficou divino! Hummmmmmmm

5
Grace em 13/10/2013

Ficou fantastica!! E depois de pronta meu noivo deu a ideia de colocar champignon na proxima vez.. Hummm acho q vai ficar bom!!

4
Pamela Fank em 24/11/2013

Fiz como na ideia do seu noivo e ficou uma delicia.

Marcos Rocha em 11/10/2013

Apetitoso....será que poderiam ser acrescentadas uma ou duas colheres de açucar pra dar aquele gostinho doce que alguns molhos de mostarda tem? :///

5
Ricardo Ferreira em 10/10/2013

Muito boa receita. Simples e muito gostosa !!!

5
Antônio Ulguim em 24/09/2013

muito boa a receita. ao fritar os bifes, acrescentei baccon. ficou ótimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Martha Lamas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar