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Bife ao molho de mostarda

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Ingredientes

  • 500 g de bife de alcatra, patinho etc.
  • 1 cebola pequena
  • 1 creme de leite
  • 5 colheres de mostarda

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva
  2. Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite
  3. Em seguida colocar a mostarda e misturar
  4. Reservar
  5. Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite
  6. O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido

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Comentários

iris em 26/06/14

acho que poderia colocar uma colher de mel junto no molho!

2

Essa foi a primeira vez que fiz um prato e foi aprovado. Super fácil e gostoso!

5
marina barbieri em 05/05/14

Maravilhaaaaaaaaa.... fiz para um jantar e foi um sucesso ... acresentei alecrim antes de colocar o creme de leite nosso deu sabor muito bom......

5
Carol Ferreira em 30/04/14

Humm, deve ficar uma delícia! Vou fazer pro jantar de hoje!

5
karina freitas em 04/04/14

Bom de mais!!! Acabei de fazer, meu marido gostou muito...Aprovadissimo...

5
Suelem em 11/03/14

Para quem não gosta de muita gordura aconselho no lugar de fritar pegar uma panela,colocar um pouquinho de agua e deixar o bife ferver ate a agua secar e ele pegar uma corzinha depois é so fazer o molho de mostarda. Fica otimo também. Beijokas

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jaqueline em 22/02/14

ameiiiii a receita vai sr meu almoco de domingoooo!

4
Sheila Oliveira em 20/02/14

Essa receita é divina, fica sensacional!! Recomendo. Nunca me arrependi de fazer as receitas de site, e mesmo ja sabendo da qualidade, sempre me surpreendem!

5
Vanessa Germano em 13/01/14

divino é pouco pra essa receita!!!! amei e minha familia adorou!!!

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Pamela Fank em 24/11/13

Maravilhosa essa receita, acrescentei Champignon conforme um comentário e ficou divino! Hummmmmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Martha Lamas através desta página.
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