Bife ao molho de mostarda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

46 votos 44 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de bife de alcatra, patinho etc.
  • 1 cebola pequena
  • 1 creme de leite
  • 5 colheres de mostarda

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva
  2. Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite
  3. Em seguida colocar a mostarda e misturar
  4. Reservar
  5. Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite
  6. O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido

Envie um comentário

Comentários

Denise Hipólito em 21/12/15

Primeira vez que fiz um molho, nunca tinha cozinhado nada! Kkkk ficou muito bom e meu namorado aprovou!

5
Aline em 04/11/15

Ficou muito bom!!!

0
Jessica em 22/09/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia e levinho, a carne fritei com margarina e depois misturei o caldinho da frigideira ao molho.

0
Samya em 07/09/15

Muito bom. Acrescentei caldo de carne e cheiro verde no meu. Ficou ótimo

0
Fabiana em 30/08/15

Maravilha ! Ficou muito gostoso!!!

5
Valdete em 26/08/15

Já fiz algumas vezes e todos amam, hoje fiz com peixe assado ...maravilhoso!!!!! Recomendadíssimo!!!!!!

0
Jhonatan em 03/08/15

Acrescentei pimenta moida branca... Ficou mto boooom....

0

Vou fazer amanhã para jantar com amigos, depois digo como foi..

0
Regiane Lopes em 20/05/15

Fácil ,prático e maravilhoso!!!

0
Mariana Takara em 05/05/15

Estou terminando mais so o cheiro esta divino!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Martha Lamas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store