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Amarra marido

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos tipo requeijão de leite morno
    • 1 copo tipo requeijão de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 4 ovos inteiros
    • 5 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 kg (aproximadamente) de farinha de trigo
    Calda:
    • 2 copos tipo requeijão de açúcar
    • 1 copo tipo requeijão de água açúcar cristal ou coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture a água com o açúcar para fazer a calda e reserve
    2. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento e bata
    3. À parte junte a farinha, o açúcar e o sal
    4. Mexa bem
    5. Acrescente a mistura do liquidificador e, com auxílio de uma colher, mexa tudo até que se agregue totalmente
    6. A seguir, coloque em uma superfície lisa e sove
    7. Trabalhe a massa fazendo pequenos cordões como se fosse nhoque, dê um nó frouxo e coloque em uma assadeira retangular somente polvilhada com farinha de trigo
    8. Deixe dobrar de volume e frite em óleo não muito quente
    9. Escorra em papel absorvente
    10. Passe pela calda e a seguir no coco ralado ou açúcar cristal

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    Comentários

    Fernanda em 23/07/12

    Minha mãe fez e ficou maravilhosa,até coloquei á foto no site!... Mas n é uma receita bela q vai trazer marido,até ajuda,e uma mulher bem cuidadada tbm kkkk bjos

    5

    Essa receita é bem antiga e a tempos estou procurando, por ser uma receita pratica, gostosa e muito boa para um lanchinho a tarde com a familia. Parabéns eu adorei um deliciaaaa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Roberto Mohr através desta página.
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