Amarra marido

8 4.5
  • Fernanda
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos tipo requeijão de leite morno
    • 1 copo tipo requeijão de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 4 ovos inteiros
    • 5 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 kg (aproximadamente) de farinha de trigo

    Calda:

    • 2 copos tipo requeijão de açúcar
    • 1 copo tipo requeijão de água açúcar cristal ou coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture a água com o açúcar para fazer a calda e reserve
    2. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento e bata
    3. À parte junte a farinha, o açúcar e o sal
    4. Mexa bem
    5. Acrescente a mistura do liquidificador e, com auxílio de uma colher, mexa tudo até que se agregue totalmente
    6. A seguir, coloque em uma superfície lisa e sove
    7. Trabalhe a massa fazendo pequenos cordões como se fosse nhoque, dê um nó frouxo e coloque em uma assadeira retangular somente polvilhada com farinha de trigo
    8. Deixe dobrar de volume e frite em óleo não muito quente
    9. Escorra em papel absorvente
    10. Passe pela calda e a seguir no coco ralado ou açúcar cristal

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Roberto Mohr através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.