Bife diferente

10 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 700 g de coxão mole ou alcatra
  • 200 g de bacon em fatias
  • Tomates picados em rodelas
  • 300 g de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes
  2. Forre o fundo de uma forma de pizza (aquela que tem tampa com pino)
  3. Espalhe os bifes bem apertadinhos uns contra os outros
  4. Espalhe as rodelas de tomate por cima (se preferir com mais molho, aumente a quantidade de tomate ou coloque molho pronto)
  5. Salpique orégano
  6. Cubra com uma camada bem farta de mussarela
  7. Tampe a forma de leve ao fogo médio até que a carne esteja cozida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.