*

Bife diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de coxão mole ou alcatra
  • 200 g de bacon em fatias
  • Tomates picados em rodelas
  • 300 g de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes
  2. Forre o fundo de uma forma de pizza (aquela que tem tampa com pino)
  3. Espalhe os bifes bem apertadinhos uns contra os outros
  4. Espalhe as rodelas de tomate por cima (se preferir com mais molho, aumente a quantidade de tomate ou coloque molho pronto)
  5. Salpique orégano
  6. Cubra com uma camada bem farta de mussarela
  7. Tampe a forma de leve ao fogo médio até que a carne esteja cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivian Batista em 5/02/2014

Uma delícia

5

uma forma comum tampada com papel aluminio

5

Nunca ví....onde encontrar? Ou melhor, posso substituir por outra forma???????

1
katia almeida em 23/03/2011

Gente que forma de pizza com pino é essa??????????????

5
Michelle Domene em 30/06/2010

Fiz em casa e adorei, meu marido também... muito gostoso, facil e muda um pouco aquela cara de \"bife de todo dia\"

5

E onde que vai o bacon?

1

esse bife, é tão bom que eu adicionei ele ao cardapio da rotisserie que eu trabalho...e faz o maior sucesso!!!

5
Beth em 12/01/2006

Fica uma delicia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar