*

Nós de sogra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo leite morno
Massa:
  • 1 kg farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 copo de leite morno
  2. Deixe crescer
  3. Bata os ovos com o açúcar até espumarem
  4. Junte a farinha, o azeite e o sal
  5. Misture
  6. Acrescente a mistura do fermento
  7. Sove a massa e deixar crescer até dobrar de tamanho
  8. Pegue pequena porção da massa, faça um rolinho e de um nó
  9. Faça isso com toda a massa
  10. Frite os nós em óleo quente
  11. Prepare a calda em ponto de fio e passe os nós, já fritos, nesta calda
  12. Ótimo para servir nas reuniões de família
Informações Adicionais
  • Dica: vá acrescentando água na calda conforme ela for ficando muito grossa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por monalisa tieres bohlke de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.