Nós de sogra

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo leite morno

Massa:

  • 1 kg farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 copo de leite morno
  2. Deixe crescer
  3. Bata os ovos com o açúcar até espumarem
  4. Junte a farinha, o azeite e o sal
  5. Misture
  6. Acrescente a mistura do fermento
  7. Sove a massa e deixar crescer até dobrar de tamanho
  8. Pegue pequena porção da massa, faça um rolinho e de um nó
  9. Faça isso com toda a massa
  10. Frite os nós em óleo quente
  11. Prepare a calda em ponto de fio e passe os nós, já fritos, nesta calda
  12. Ótimo para servir nas reuniões de família

Informações Adicionais

  • Dica: vá acrescentando água na calda conforme ela for ficando muito grossa.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por monalisa tieres bohlke de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.