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Talharim ao forno

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Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de atum desfiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga até dourar
  2. Coloque os tomates e mexa por alguns minutos
  3. Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite e misture bem
  4. Junte as ervilhas e o atum e misture
  5. Cozinhe o talharim em abundante água salgada, escorra-o e coloque-o numa forma refratária
  6. Misture o creme, cubra com queijo ralado e leve ao forno até dourar

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Comentários

Leticia Barreto em 14/09/13

essa receita é maravilhosa, e muito simples de fazer......no lugar do atum uso calabresa e fica perfeito

4

Fácil de fazer e gostoso de comer. Meu marido que não gosta muito de atum adorou. Parabéns!

5
Luciana Garcia em 28/01/09

Excelente receita, o atum da um sabor diferenciado nesse talharim......com um pouco mais de leite além do que a receita pede, o talharim fica mais molhadinho......tb fiz com frango desfiado e ficou show!!!!! parabéns pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Dias Gomes através desta página.
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