Couve recheada

1 30
  • Imagem enviada por Layne Gatti Zoom Layne Gatti
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 250 g de carne moída
  • Alho a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a carne moída com todos os ingredientes, exceto a couve, até a carne ficar mole, um pouco seca
  2. Coloque as folhas de couve em uma panela com água bem quente e deixe alguns minutos, até amolecerem
  3. Tire o talo, mas mantenha as folhas inteiras
  4. Coloque a carne moída na quantidade certa e enrole
  5. Repita com todas as folhas, colocando em um refratário
  6. Na frigideira, frite o alho no azeite, até dourar
  7. Coloque em cima das couves enroladas
  8. Sirva com arroz, feijão e um bom vinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Para ficar mais gostosa acrescentei cenoura, milho, ervilha, azeitona recheada e cheiro verde ao recheio. Não passei o alho refogado no azeite sobre a couve e ficou MARAVILHOSO!!!

  • Acrescentei ao recheio, cenoura, milho, ervilha, azeitona e cheiro verde e ficou maravilhoso!!!

    Resposta 1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilda Evangelista Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.