*

Couve recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 250 g de carne moída
  • Alho a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a carne moída com todos os ingredientes, exceto a couve, até a carne ficar mole, um pouco seca
  2. Coloque as folhas de couve em uma panela com água bem quente e deixe alguns minutos, até amolecerem
  3. Tire o talo, mas mantenha as folhas inteiras
  4. Coloque a carne moída na quantidade certa e enrole
  5. Repita com todas as folhas, colocando em um refratário
  6. Na frigideira, frite o alho no azeite, até dourar
  7. Coloque em cima das couves enroladas
  8. Sirva com arroz, feijão e um bom vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela Pires em 18/05/2008

Para ficar mais gostosa acrescentei cenoura, milho, ervilha, azeitona recheada e cheiro verde ao recheio. Não passei o alho refogado no azeite sobre a couve e ficou MARAVILHOSO!!!

3
Pamela Pires em 18/05/2008

Acrescentei ao recheio, cenoura, milho, ervilha, azeitona e cheiro verde e ficou maravilhoso!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilda Evangelista Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar