Bolo de farinha de tapioca

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de tapioca
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa
  2. Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco
  3. Misturar bem
  4. Colocar em forma untada e polvilhada
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos

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  • Bolo muito gostoso

  • Gostaria de saber qualo tempo pra assar?

  • Eu estou fazendo pela primeira vez quando ficar pronto aviso pra vcs.Estou seguindo a receita como manda o figurino!Bjus....

  • Ficou muitoo gorduroso! E eu nem coloquei 100 gramas de manteiga.

  • O que fiz não deu muito certo. No forno estava com uma aparência ótima cresceu bastante mas, quando tirei se transformou num bolo extremamente solado. Ainda assim a família aprovou.

  • É gostoso, porém essa quantidade de manteiga é exagerado e o bolo fica muito molhado de gordura.

  • Ótima receita, diminui na manteiga e substitui o açúcar pelo leite condensado.. e como adoro queijo parmesão, acrescentei 100g...

  • Ta no forno, tbm coloquei menos manteiga ,50g de parmesão ralado e substitui o açúcar por leite condensado. ...Acho q vai ficar bom...

  • Eu nao coloquei manteiga, substitui por óleo de canola, ficou menos de 30 miuts no forno, porque a casca ja estava ficando dura feito pão francês, tirei do forno e quando cortei achei ele borrachudo, muito borrachudo, sabor bom mas nao gostei da consistência, parece um pão de queijo daqueles grandes bem pesados e borrachudos.

  • Gente,acabei de tirar o bolo do forno.Ficou bonito e cheiroso, mais ficou c/ muita gordura da manteiga.Não deu nem p/ comer.Vou tentar fazer de novo!, vão vê oque vai dar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rozineide Maria da Silva Queiroz através desta página.
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