*

Bolo de farinha de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de tapioca
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa
  2. Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco
  3. Misturar bem
  4. Colocar em forma untada e polvilhada
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Batalha em 8/06/2014

A receita é ótima, porém coloquei apenas 150g de manteiga e acrescentei uma colher de sopa de queijo parmesão fresco na mistura.

4
Márcia Jordana em 19/04/2014

Essa farinha de tapioca é aquela de caroço? Vc pode falar a marca da que vc usa!

3
marcia em 19/11/2013

não precisa de fermento ?

0
gleicy em 26/06/2013

Precisa hidratar a tapioca?

4
Tatiana Nascimento em 10/05/2014

Não precisa, quando cozinhas a tapioca fica macia uma delicia.

Carina em 5/01/2010

Excelente...adorei! Vale para qualquer ocasião. Parabéns!

5
Nathalia em 22/12/2009

Achei muito gorduroso!

1
Izabel em 17/02/2013

Concordo com você, na próxima vez vou reduzir a quantidade de manteiga.

delicioso, tanto para café, como para o lanche, essa receita è nota dez, quem esperimentar, vai com certeza gostar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rozineide Maria da Silva Queiroz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar