*

Bolo de farinha de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de tapioca
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa
  2. Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco
  3. Misturar bem
  4. Colocar em forma untada e polvilhada
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente,acabei de tirar o bolo do forno.Ficou bonito e cheiroso, mais ficou c/ muita gordura da manteiga.Não deu nem p/ comer.Vou tentar fazer de novo!, vão vê oque vai dar.

2
Natalia Batalha em 08/06/14

A receita é ótima, porém coloquei apenas 150g de manteiga e acrescentei uma colher de sopa de queijo parmesão fresco na mistura.

4
Márcia Jordana em 19/04/14

Essa farinha de tapioca é aquela de caroço? Vc pode falar a marca da que vc usa!

3
marcia em 19/11/13

não precisa de fermento ?

0
gleicy em 26/06/13

Precisa hidratar a tapioca?

4

Não precisa, quando cozinhas a tapioca fica macia uma delicia.

Carina em 05/01/10

Excelente...adorei! Vale para qualquer ocasião. Parabéns!

5
Nathalia em 22/12/09

Achei muito gorduroso!

1
Izabel em 17/02/13

Concordo com você, na próxima vez vou reduzir a quantidade de manteiga.

delicioso, tanto para café, como para o lanche, essa receita è nota dez, quem esperimentar, vai com certeza gostar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rozineide Maria da Silva Queiroz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play