Ensopado de peixe fácil

9 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 3 pimentões
  • 2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
  • Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • Orégano e alecrim (opcional)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim
  2. Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas
  3. Em uma panela bem grande, despeje o óleo
  4. Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe
  5. Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe
  6. Assim sucessivamente
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio
  8. Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso
  9. desligue
  10. Logo coloque o leite de coco
  11. Sirva com salada de alface e purê de batatas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha Blankenheim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.