*

Ensopado de peixe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 3 pimentões
  • 2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
  • Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • Orégano e alecrim (opcional)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim
  2. Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas
  3. Em uma panela bem grande, despeje o óleo
  4. Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe
  5. Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe
  6. Assim sucessivamente
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio
  8. Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso
  9. desligue
  10. Logo coloque o leite de coco
  11. Sirva com salada de alface e purê de batatas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Rocha em 06/03/14

Ficou muito bom!

4
Aline Muniz em 17/08/13

Se bota dendê o nome é moqueca...

4

fica maravilhoso.eu não acrescentei água e ficou com caldinho e muito gostoso mesmo.podem fazer que não irão se arrepender.

5
Luciana Santos em 04/04/12

Coisas simples que deixou um sabor especial!!!

5
Maíra K em 09/03/12

Mais fácil que isso só comprando pronto.. Muito bom!

5

Fiz hoje a receita junto com batatas gratinadas, ficou muito bom. So achei muita quantidade, eu faria a receita novamente pela metade. Mas o sabor estava delicioso, ainda mais por ser muiito fácil fica melhor ainda

4
Alex Amorim em 02/04/10

Realmente fácil de fazer, fica muito gostoso, agradou toda a família

5

Nossa, muito deliciosoo... tdos gostaram..Eu recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha Blankenhiem através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play