*

Macarrão frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 500 g de queijo ralado
Molho branco:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Sal e temperos a gosto
Molho vermelho:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Amassar todo macarrão e levar para cozinhar
  2. Reservar
  3. Misturar todos ingredientes do molho branco na panela
  4. Levar ao fogo até o molho engrossar
  5. Em uma travessa grande e quadrada, espalhar o macarrão e misturar bem com o molho e com o queijo
  6. Leva à geladeira da manhã para a tarde ou de um dia para o outro
  7. Depois de gelado e duro cortar em quadradinhos e passar no leite e na farinha de rosca
  8. Fritar em óleo quente até dourar bem
  9. Preparar o molho vermelho e jogar por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por daniele trindade dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar