Pavê de chocolate da vovó

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de nescafé
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote (300 g) de biscoitos champagne

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1/2 xícara (chá) de rum

Modo de Preparo

  1. Bata em creme a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. Acrescente o chocolate, o nescafé e bata por mais alguns minutos
  3. Junte, aos poucos, o creme de leite e misture sem bater
  4. Reserve
  5. Prepare a calda, misturando o licor com o rum
  6. Reserve
  7. Monte o pavê em uma forma refratária retangular, colocando no fundo uma camada de biscoitos umedecidos na calda
  8. Espalhe uma camada de creme
  9. Repita as camadas nessa mesma ordem, sendo a última de creme
  10. Alise bem a superfície com uma espátula
  11. Leve à geladeira até o dia seguinte
  12. Decore com raspas de chocolate

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcializ da S.M Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.