Massa com atum

9 40
  • Imagem enviada por Gustavo Campos Zoom Gustavo Campos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa espaguete (ou parafuso)
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, al dente
  2. Em quanto cozinha o macarrão, em uma panela coloque o óleo e a cebola para refogar, a seguir coloque o alho deixe fritar
  3. Depois que a cebola e o alho estiverem fritos (não deixe queimar) acrescente o atum, sempre mexendo
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal,
  5. pegue a massa coloque-a em um refratário e despeje o molho por cima
  6. Está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Kieffer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.