*

Massa com atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa espaguete (ou parafuso)
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, al dente
  2. Em quanto cozinha o macarrão, em uma panela coloque o óleo e a cebola para refogar, a seguir coloque o alho deixe fritar
  3. Depois que a cebola e o alho estiverem fritos (não deixe queimar) acrescente o atum, sempre mexendo
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal,
  5. pegue a massa coloque-a em um refratário e despeje o molho por cima
  6. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Nalin em 26/08/2013

Muito gostosa essa massa... Coloquei apenas uma caixa de creme de leite e um pouco de requeijão =)

3
Graziela em 20/02/2013

uma delicia... muito facil

5
Gustavo Campos em 13/07/2009

Além de ser super fácil e prática de fazer, é rápida para preparar e rende bastante. Delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Kieffer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar