*

Torta de rúcula

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 maço de rúcula lavado e bem picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, margarina e o sal
  2. Amasse bem com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável, que solte das mãos
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável
  4. Pressione a massa com o garfo e leve ao forno por 25 minutos
  5. Depois desse tempo retire e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a rúcula por 3 minutos
  2. Retire do fogo e acrescente os tomates, mussarela picada, maionese, milho, azeitonas e misture bem
  3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno novamente por mais 25 minutos ou até dourar
  4. Retire e sirva quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Loirita em 4/06/2014

Gostei, mas é necessário diminuir a quantidade da azeitona e maionese

3
priscila em 26/03/2014

deliciosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar