Torta de rúcula

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 maço de rúcula lavado e bem picado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 250 g de mussarela picada
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1/2 lata de milho verde escorrido
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, margarina e o sal
      2. Amasse bem com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável, que solte das mãos
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável
      4. Pressione a massa com o garfo e leve ao forno por 25 minutos
      5. Depois desse tempo retire e reserve

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a rúcula por 3 minutos
      2. Retire do fogo e acrescente os tomates, mussarela picada, maionese, milho, azeitonas e misture bem
      3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno novamente por mais 25 minutos ou até dourar
      4. Retire e sirva quente ou fria

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.