Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

134 votos 158 comentários
Avalie essa receita
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco Dr. Oetker
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gleice em 25/06/15

Ficou maravilhoso! Adorei

0

Adorei ficou fofinho uma delicia.obrigada pela receita parabéns.

0
Gleice em 21/06/15

Quanto tempo leva para o pão crescer?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

O tempo pode variar bastante, especialmente devido às condições climáticas de sua região.

Michelle Andrade em 21/06/15

O meu pao ficou muito gorduroso olha que coloquei a quantidade d oleo que estava na receita que pena nao deu certo dava para comer mais muito gorduroso !?!

0

Tem como substituir o óleo pelo azeite?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim.

Jayne Santos em 09/06/15

Da pra fazer meia receita?

3
Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim.

perfeito, fiz pela primeira vez, ficou maaravilhoso! a massa excelente, macia, nem parecia q era pão, parecia massa de bolo de tão fofo todo mundo da minha família amou, fiquei boba, rsrsr.

5

acabei de fazer a massa, a massa ficou maravilhosa, quando ficar pronto volto pra dizer o resultado. as receitas do tudo gostoso nunca fiz uma pra dar errado, parabéns ao site.

5
Railene Azevedo em 05/05/15

Ficou perfeito! Fiz meia receita e deu certo. No dia seguinte eu o transformei em pizza. Cobri com molho para pizza, maionese e queijo! Parabéns pela receita

0
Bia Barboza em 01/05/15

Eu simplesmente adoro essa receita... Já fiz tantas vezes que agora estou inovando, triturei 300 gramas de presunto e mussarela no mixer e misturei na massa... Ficou demais!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store