Pão de liquidificador

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco Dr. Oetker
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

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  • Muito bom. Coloquei salame e queijo e deixei crescer mais um pouco. hummmm!

  • Esses aprendizes de padeiro,antes de dar nto zero,tem que saber assar,eu já fiz e deu certo estes pães de liquificador!

  • Essa receita é uma porcaria, eu fiz o pão ficou mais de uma hora no forno, quando tirei estava totalmente cru por dentro. Horrível! Não recomendo.

  • Nao fica bom fica com gosto de cru...nota 0000..fiz ontemm

  • nao presta nota000000000

  • Vejo muita gente reclamando do pão ficar cru, pessoal, deixem sempre assar em fogo baixo, tipo 180º, se colocar o fogo alto, ele só assa por cima! espero ter ajudado um pouco!

  • A farinha de trigo e com fermento ou sem?

  • ficou bom, precisa assar aos poucos, temperatura baixa, mas acho que faltou um pouco de açucar, ou então quem sabe fazer com leite fique melhor ainda

  • Ótima, Eu fiz e recheios com molho de tomate com mortadela e mussarela. Ficou uma delícia. Tem mais deixei assando no forno bem baixinho.

  • Ah é bom também quando fizer uma receita,recriar as vezes,pensar como pode ficar melhor,no caso dessa excluam a água.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
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