Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

136 votos 162 comentários
Avalie essa receita
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco Dr. Oetker
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Souza em 28/07/15

Qual é a temperaturado forno

0

Não tenho forma para pão, coloquei na que tem o furo no meio. Será que vai dar certo??

0
Laura Lazzarotto em 10/07/15

Ótima receita. Fácil de fazer e fica uma delicia!!

5

Nossa que receita fácil, adorei! Só troquei 1/3 da farinha branca por centeio, pois prefiro integral. O óleo também misturei um pouco de azeite de oliva (pelo sabor mesmo). Meu problema é que dourou, mas ficou cru - faltou mais tempo de forno.

5
Lilian M. Franci em 22/07/15

asse a 160º que dá certo.

Gleice em 25/06/15

Ficou maravilhoso! Adorei

0

Adorei ficou fofinho uma delicia.obrigada pela receita parabéns.

0
Gleice em 21/06/15

Quanto tempo leva para o pão crescer?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

O tempo pode variar bastante, especialmente devido às condições climáticas de sua região.

Michelle Andrade em 21/06/15

O meu pao ficou muito gorduroso olha que coloquei a quantidade d oleo que estava na receita que pena nao deu certo dava para comer mais muito gorduroso !?!

0

Tem como substituir o óleo pelo azeite?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim.

Jayne Santos em 09/06/15

Da pra fazer meia receita?

3
Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store