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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

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Comentários

jeane silva em 19/11/14

fiz ficou uma deliciiia!!!!

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jeane silva em 18/11/14

fiz agora a massa não inchou mas ra uma delicia talvez seja porque eu coloquei goiabada em cima !!

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jeane silva em 18/11/14

a farinha é com ou sem fermento?

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quantas gramas de fermento?

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Tudo Gostoso em 27/10/14

10 g de fermento seco.

Valeria Peruso em 20/10/14

Muito bom!

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Gabriela Gonzaga em 15/10/14

Deve ser ótimo vou fazer esse fim de semana \O/

5

será que posso usar farinha de trigo com fermento,aqui na minha cidade sempre Compro essa farinha!

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fácil e gostoso!

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Bia Barboza em 09/10/14

adoro essa receita!! corrigi apenas o sal... hoje triturei uma calabresa no miniprocessador e a juntei a massa com um pouco de oregano, recheei o meio com fatias de mussarela e polvilhei o pão antes de assar com queijo ralado! ficou maravilhoso!!

5

Deu super certo a receita, o pão ficou delicioso. Como notei nos comentários que havia muita reclamação quanto a quantidade de são alterei a medida de sal para 1 colher de chá e a de açúcar para 2 colheres de sopa. Como o pacote de fermento biológico que compro vem num pacote grande prensado à vácuo, usei 2 colheres de sopa do fermento, assim os pães dobraram de volume em apenas 1 hora. Enriqueci ainda mais a receita adicionando pedaços de castanha-do-pará, aveia, linhaça e gergelim preto a massa (cerca de 2 colheres de sopa de cada).

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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