Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Horrível não gostei nota 0

0

meu pão duro e não cresceu..

0
Scheila Meyer em 23/03/15

Vejo comentários que ficou duro e seco pesado! Nunca se usa gordura vegetal (azeite) a massa não cresce e fica pesada eu uso gordura animal ou margarina !

0
Rafaela De Souza em 13/03/15

Primeiro pão que eu fiz, e que nunca mais pretendo fazer. Ficou horrível!!!

0
Priscila em 09/03/15

Melhor pão que fiz!

5
Suzana Luna em 14/02/15

Ficou horroroso. Não cresceu. E sou acostumada a fazer pão. Não cresceu e ficou horrível!

0
Meire Santos em 07/02/15

Queria fazer metade da receita será que vai dar certo ?

0
Poliana em 04/02/15

O meu não ficou bom na hora q coloquei a farinha de trigo na mistura liquida ela inchou na hora... E não ficou bom .. O que fiz de errado?

0
daiana em 01/02/15

Parabéns ótima receita ficou gostoso o pão Parabéns mais uma vez

0
Flávia Moraes em 11/01/15

muito bom! fácil e saboroso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store