Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

perfeito, fiz pela primeira vez, ficou maaravilhoso! a massa excelente, macia, nem parecia q era pão, parecia massa de bolo de tão fofo todo mundo da minha família amou, fiquei boba, rsrsr.

5

acabei de fazer a massa, a massa ficou maravilhosa, quando ficar pronto volto pra dizer o resultado. as receitas do tudo gostoso nunca fiz uma pra dar errado, parabéns ao site.

5
Railene Azevedo em 05/05/15

Ficou perfeito! Fiz meia receita e deu certo. No dia seguinte eu o transformei em pizza. Cobri com molho para pizza, maionese e queijo! Parabéns pela receita

0
Bia Barboza em 01/05/15

Eu simplesmente adoro essa receita... Já fiz tantas vezes que agora estou inovando, triturei 300 gramas de presunto e mussarela no mixer e misturei na massa... Ficou demais!!

5

Horrível não gostei nota 0

0

meu pão duro e não cresceu..

0
Scheila Meyer em 23/03/15

Vejo comentários que ficou duro e seco pesado! Nunca se usa gordura vegetal (azeite) a massa não cresce e fica pesada eu uso gordura animal ou margarina !

0
Rafaela De Souza em 13/03/15

Primeiro pão que eu fiz, e que nunca mais pretendo fazer. Ficou horrível!!!

0
Priscila em 09/03/15

Melhor pão que fiz!

5
Suzana Luna em 14/02/15

Ficou horroroso. Não cresceu. E sou acostumada a fazer pão. Não cresceu e ficou horrível!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store