Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

136 votos 166 comentários
Avalie essa receita
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco Dr. Oetker
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Padilha em 23/08/15

Adoreiii!! Fica super lindo e super macio... delicioso! Apenas fiz uma modificação, coloquei 400ml de água + 400ml de leite! Recomendo!

0
Gil Teles em 18/08/15

em vez de se água pode ser usado leite

0
Bruna Padilha em 23/08/15

Pode sim, eu usei metade água e metade leite e ficou super macio e fofinho! ;)

Luci Damaceno em 06/08/15

Quanto tempo leva para assar?

0
Tudo Gostoso em 06/08/15

Cerca de 30 minutos.

Bruna Padilha em 23/08/15

Meu forno é bem grande, então levou cerca de uma hora em fogo médio.. mas ficou perfeito!

Cibelle Lima em 05/08/15

Qtas gramas de Fermento?? Pq os pcts que compro no mercado tem 10g

0
Tudo Gostoso em 06/08/15

10 g.

Mariana Souza em 28/07/15

Qual é a temperaturado forno

0

Não tenho forma para pão, coloquei na que tem o furo no meio. Será que vai dar certo??

0
Bruna Padilha em 23/08/15

Também fiz em forma com furo no meio e deu certo!

Laura Lazzarotto em 10/07/15

Ótima receita. Fácil de fazer e fica uma delicia!!

5

Nossa que receita fácil, adorei! Só troquei 1/3 da farinha branca por centeio, pois prefiro integral. O óleo também misturei um pouco de azeite de oliva (pelo sabor mesmo). Meu problema é que dourou, mas ficou cru - faltou mais tempo de forno.

5
Lilian M. Franci em 22/07/15

asse a 160º que dá certo.

Gleice em 25/06/15

Ficou maravilhoso! Adorei

0

Adorei ficou fofinho uma delicia.obrigada pela receita parabéns.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store