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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

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Comentários

silvana freitas em 9/04/2014

concordo uma colher de sopa de sal e muito.

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silvana freitas em 9/04/2014

concordo uma colher de sopa de sal e muito.

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ADRIANA em 2/04/2014

Você vai bater todos os ingredientes menos a farinha de trigo...

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ADRIANA em 31/03/2014

Olha, ainda não fiz mais como sou acostumada a fazer pães caseiros com fermentos naturais, o sal desta receita está muito alterado, sendo que faço pão com 01 kg de farinha de trigo e só coloco sal na hora de reformar o fermento que é 01 colher de sopa rasa pra 05 colheres de açúcar, e nesta receita ai o que está predominado e o sal que é muito para uma colher de sal, na minha opinião ai seria 01 colher de café de sal e não de sopa.

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Rejane Mary em 30/03/2014

Acho que faltou um detalhe. O que eu vou bater no liquidificador?

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Gente, coloquei a metade de agua e ametade de leite, e diminui o sal e aumentei mais o açucar e ficou tudo de bom!

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boa dia a todos da equipe tudo gostoso, eu fiz esse pão e não gostei pois com a quantidade de sal que pede á receita,pois deixa o pão muito salgado,pois para aqueles(as) que sofre de pressão arterial, é muito ruim, na pois vou tentar fazer outra vez essa receita mais com menos sal. pois na verdade á massa é muito boa só a quantidade de sal que não combinou com a receita. desculpe-me se estou sendo muito chata. tenham um otimo dia

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cleo em 17/01/2014

Quanto tempo a massa tem que ficar descansando?

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Samara Viana em 13/01/2014

pode fazer com farinha integral?

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Alves Alyne em 11/01/2014

entao, gostaria de saber p mimq sou sozinha como q faco tenho q por pouco ingrediente, p nao perder, qto ponho so p fazer um p'ao p mim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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