*

Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávia Moraes em 11/01/15

muito bom! fácil e saboroso!

5
Flávia Moraes em 11/01/15

Gostei muito da receita...fácil e saboroso!

5

vou fazer... tomara que de certo

0

já cresceu coloquei para a assar...

Camile Silva em 28/12/14

Maravilhoso!!!! Fofinho, eu só diminui um pouco o sal. E coloquei umas 850g de farinha. Fácil de fazer.

5
jeane silva em 19/11/14

fiz ficou uma deliciiia!!!!

5
jeane silva em 18/11/14

fiz agora a massa não inchou mas ra uma delicia talvez seja porque eu coloquei goiabada em cima !!

5
jeane silva em 18/11/14

a farinha é com ou sem fermento?

5

oi jeane a farinha é sem fermento.

quantas gramas de fermento?

0
Tudo Gostoso em 27/10/14

10 g de fermento seco.

Valeria Peruso em 20/10/14

Muito bom!

5
Gabriela Gonzaga em 15/10/14

Deve ser ótimo vou fazer esse fim de semana \O/

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play