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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

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Comentários

Janiele josefi kava em 25/07/2014

Bati a farinha no liqudificador,pois acho muito dificil misturar na mao.sera q vai ficar bom?

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Tathy Francine em 13/05/2014

Gente, acabei de fazer essa receita e deu super certo! Só fiz uma modificação: ao invés da água, utilizei leite. Bati no liquidificador o leite morno, o óleo,o ovo e o sal. Em uma tigela misturei o fermento seco (1 pacotinho) com o açúcar. Depois acrescentei os liquidos batidos e aos poucos fui colocando a farinha de trigo, mexendo bastante. Utilizei menos de 1k de farinha de trigo para a massa ficar mole. Coloquei em 2 formas untadas e enfarinhadas. Deixei crescer por aproximadamente 2h. Pré aqueci o forno e pincelei uma gema com um pouco de azeite para dar aquela douradinha bonita. Acho que nunca mais vou sovar pão! :)

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Teresa manetti em 8/05/2014

Demora p crescer,mas fica muito bom.

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Rosangela Linares em 1/05/2014

boa receita ja fiz varias vezes....ficou top.

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André Bernardes em 27/04/2014

estou vendo muitos comentários sobre o sal. já fiz uma vez e não lembro se usei a medida da receita. mas ficou muito bom. por favor, esclareça esse detalhe?!?

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Olá! Tentei fazer mas não deu certo... A massa não cresceu e o pão, depois de assado ficou com um tom acinzentado.... Será que fiz alguma coisa errada??

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Vanuza em 25/04/2014

Amei! Sinceramente, fiquei apreensiva em fazer esta receita depois de ler alguns comentarios. Mas mesmo assim, me aventurei, e superou as expectativas. Ele nao cresceu em 1h, mas esperei quase duas e quando vi que havia crescido coloquei no forno, nunca havia conseguido fazer um pao que ficasse tão macio como este. Parabéns pela receita!

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silvana freitas em 9/04/2014

concordo uma colher de sopa de sal e muito.

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silvana freitas em 9/04/2014

concordo uma colher de sopa de sal e muito.

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ADRIANA em 2/04/2014

Você vai bater todos os ingredientes menos a farinha de trigo...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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