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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

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Comentários

quantas gramas de fermento?

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Tudo Gostoso em 27/10/14

10 g de fermento seco.

Valeria Peruso em 20/10/14

Muito bom!

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Gabriela Gonzaga em 15/10/14

Deve ser ótimo vou fazer esse fim de semana \O/

5

será que posso usar farinha de trigo com fermento,aqui na minha cidade sempre Compro essa farinha!

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fácil e gostoso!

4
Bia Barboza em 09/10/14

adoro essa receita!! corrigi apenas o sal... hoje triturei uma calabresa no miniprocessador e a juntei a massa com um pouco de oregano, recheei o meio com fatias de mussarela e polvilhei o pão antes de assar com queijo ralado! ficou maravilhoso!!

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Deu super certo a receita, o pão ficou delicioso. Como notei nos comentários que havia muita reclamação quanto a quantidade de são alterei a medida de sal para 1 colher de chá e a de açúcar para 2 colheres de sopa. Como o pacote de fermento biológico que compro vem num pacote grande prensado à vácuo, usei 2 colheres de sopa do fermento, assim os pães dobraram de volume em apenas 1 hora. Enriqueci ainda mais a receita adicionando pedaços de castanha-do-pará, aveia, linhaça e gergelim preto a massa (cerca de 2 colheres de sopa de cada).

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Acabei de fazer essa receita conforme pede agora vamos esperar pra ver se realmente acerto, pois sempre que tento fazer pão acabo estragando os ingredientes e não consigo fazer o pão, mais dessa vez com certeza deu certo...aguardando

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Thais Hopp em 21/08/14

Deu certo, mas eu não gostei. Fiz metade da receita para testar e coloquei leite no lugar de água e ainda assim, não chega aos pés de um pão sovadinho. Fica muito aerado, porém seco. Ao meu gosto, desagradou.

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Carol em 14/08/14

Fiz e Deu Super Certo. Coloquei 10 colheres cheias de farinha branca e 10 colheres cheias de farinha integral. Para crescer mais rápido, aqueci um pouco o forno e depois desliguei e coloquei lá as formas (devido ao frio de SP). Cresceu bem em 45 min aproximadamente. Da prox. vez vou diminuir um pouco o sal. Mas ela ficou ótima. Pão fofinho. Uma delícia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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