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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
  3. A massa fica bem mole
  4. Apenas misture com uma colher de pau
  5. Unte as formas de pão (duas médias)
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno médio até dourar

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Comentários

Deu super certo a receita, o pão ficou delicioso. Como notei nos comentários que havia muita reclamação quanto a quantidade de são alterei a medida de sal para 1 colher de chá e a de açúcar para 2 colheres de sopa. Como o pacote de fermento biológico que compro vem num pacote grande prensado à vácuo, usei 2 colheres de sopa do fermento, assim os pães dobraram de volume em apenas 1 hora. Enriqueci ainda mais a receita adicionando pedaços de castanha-do-pará, aveia, linhaça e gergelim preto a massa (cerca de 2 colheres de sopa de cada).

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Acabei de fazer essa receita conforme pede agora vamos esperar pra ver se realmente acerto, pois sempre que tento fazer pão acabo estragando os ingredientes e não consigo fazer o pão, mais dessa vez com certeza deu certo...aguardando

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Thais Hopp em 21/08/14

Deu certo, mas eu não gostei. Fiz metade da receita para testar e coloquei leite no lugar de água e ainda assim, não chega aos pés de um pão sovadinho. Fica muito aerado, porém seco. Ao meu gosto, desagradou.

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Carol em 14/08/14

Fiz e Deu Super Certo. Coloquei 10 colheres cheias de farinha branca e 10 colheres cheias de farinha integral. Para crescer mais rápido, aqueci um pouco o forno e depois desliguei e coloquei lá as formas (devido ao frio de SP). Cresceu bem em 45 min aproximadamente. Da prox. vez vou diminuir um pouco o sal. Mas ela ficou ótima. Pão fofinho. Uma delícia.

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solange em 07/08/14

Essa receita é maravilhosa,ja fiz varias vezes.

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Bia Barboza em 04/08/14

Melhor receita de pão de todas que ja testei... Deu super certo! Fiz varias vezes ja! Não usei tanto sal quanto manda... Recomendo!!

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Bati a farinha no liqudificador,pois acho muito dificil misturar na mao.sera q vai ficar bom?

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Tathy Francine em 13/05/14

Gente, acabei de fazer essa receita e deu super certo! Só fiz uma modificação: ao invés da água, utilizei leite. Bati no liquidificador o leite morno, o óleo,o ovo e o sal. Em uma tigela misturei o fermento seco (1 pacotinho) com o açúcar. Depois acrescentei os liquidos batidos e aos poucos fui colocando a farinha de trigo, mexendo bastante. Utilizei menos de 1k de farinha de trigo para a massa ficar mole. Coloquei em 2 formas untadas e enfarinhadas. Deixei crescer por aproximadamente 2h. Pré aqueci o forno e pincelei uma gema com um pouco de azeite para dar aquela douradinha bonita. Acho que nunca mais vou sovar pão! :)

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Teresa manetti em 08/05/14

Demora p crescer,mas fica muito bom.

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boa receita ja fiz varias vezes....ficou top.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Helena através desta página.
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