*

Bife diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de bife (coxão mole, fílé mignon ou patinho)
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 batatas cortada em fatias finas
  • 1 cebola fatiada
  • 2 tomates cortados em fatias finas
  • 3 ovos
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e os bifes
  3. Frite um dos lados do bife até dourar
  4. Vire os bifes e coloque as batatas, os tomate e a cebola
  5. Salpique um pouquinho de sal e o orégano
  6. Coloque cerca de 1 copo de água
  7. Quebre os ovos e coloque por cima
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água e dourar a parte debaixo do bife
  9. Sirva quente, acompanhado de arroz e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cliciene em 9/04/2014

Cris - Bom sinceramente não gostei... á agua não seca totalmente e o ovo fica com uma má aparência e cheirando também. Meu marido e filhos comeram, mas não é um prato que podemos dizer maravilhoso.

1
marli em 7/08/2012

fiz e adorei, meu marido tambem aprovou

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar