Macarrão com creme de leite

25 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de macarrão ( tipo a gosto)
  • 60 g de bacon (cubinhos pequenos e fritinhos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de mussarela
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra lave bem
  2. Em um pirex bote o alho já fritinho
  3. Ponha o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon
  4. Ponha 50 g de queijo mussarela e o tomilho misture bem
  5. Ponha o restante do queijo mussarela (100 gramas)
  6. O queijo parmesão
  7. Ponha o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar
  8. Delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Hemocrates de Azeredo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.