Macarrão com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de macarrão ( tipo a gosto)
  • 60 g de bacon (cubinhos pequenos e fritinhos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de mussarela
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra lave bem
  2. Em um pirex bote o alho já fritinho
  3. Ponha o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon
  4. Ponha 50 g de queijo mussarela e o tomilho misture bem
  5. Ponha o restante do queijo mussarela (100 gramas)
  6. O queijo parmesão
  7. Ponha o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar
  8. Delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Livia em 23/08/15

Posso colocar no microondas ao inves do forno?

0

O que é tomilho??

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Uma erva utilizada como tempero, pode ser encontrada em supermercados.

Sammyla Pepper em 30/05/15

Se eu nao tiver queijo posso colocar o queijo ralado so pra dar gosto?

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

Sim.

Dhayenne em 19/04/15

Meu namorado ama essa receita!

0

c eu nao tiver manteiga oq posso colocar?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Esta receita não leva manteiga.

marinilda em 07/01/14

Meu esposo estava com vontade de comer macarrão com creme de leite,nunca havia feito encontrei por acaso está receita ele adorou,perfeito usei creme de leite de caixinha ficou cremoso e gostoso de mais da conta.

5

otimo minha familia adorou!!!

5
??? ??? em 19/02/13

Ótimo, meu namorado adorou!!! Mas realmente acho que fica um pouco seco, mesmo com o creme de leite fresco

5
Rebeca Costa em 05/09/12

eu amei quase todo dia eu comia ele

0
Luciana Barreto em 23/06/12

Mudei um pouco a forma de fazer. Freitei o bacon, reservei. No pouco de gordura do bacon fritei o alho, coloquei meio tablete de caldo de carne, juntei salsinha, desliguei o fogo e coloquei o creme de leite e orégano. Coloquei num refratário o macarrão, despejei o molho, coloquei parmezão e levei ao forno. Achei um pouco seco, gosto mais molhadinho. Da próxima vez, colocarei o creme de leite com soro, pois não tinha o fresco. Mas a receita fica muito saborosa! Aprovada!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Hemocrates de Azeredo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store