Salada de jiló

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de jiló
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • Sal, vinagre e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o jiló em cubinhos bem pequenos e ferva até que comecem a ficar macios
  2. Escorra bem e aperte - os para sair o excesso de água
  3. Pique o restante dos ingredientes bem pequenos
  4. Junte tudo e tempere a seu gosto
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.