*

Ambrosia fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvane em 30/01/15

Achei a receita super fácil de fazer mas também bati os ovos no liquidificador. Ficou uma delícia!!

0

Fiz e ficou maraaaavilhoso,até a minha filha de dez anos amou...pois ela não gostava!!!!!!

5
Cássio Cypriano em 24/01/15

Queria saber se ela fica com um aspecto dourado? Ou fica meio amarelada como a do exemplo?

0
claudia faleiro em 03/01/15

se bater os ovos no liquidificador fica muito melhor. todos na familia amam..

5
claudia faleiro em 03/01/15

eu coloco os ovos no liquidificador. para ela ficarem b batidos. fica uma delicia. não tem erro. todos na familia dizem que é a melhor ambrosia..

5
claudia faleiro em 03/01/15

eu coloco os ovos no liquidificador. para ela ficarem b batidos. fica uma delicia. não tem erro. todos na familia dizem que é a melhor ambrosia..

5
Gustavo Machado em 20/12/14

Será que se adicionar coco ralado fica ruim?Será que desanda?

0
Bruna Gama em 30/01/15

Nao desanda nao. Mas nao combina com ambrosia

esse doce e maravilhoso.... eu sempre batos os ovos !

5
Adriana Bispo em 19/12/14

A minha ficou perfeita! igual aquelas que a gente compra mesmo. A única coisa que fiz diferente foi bater os ovos no liquidificador por cerca de 1 minuto antes de despejá-las na panela. Nota Mil!

0
luciane fagundes em 08/12/14

olá Daiane fiz esta mesma receita ,muito fácil e gostosa,vale a pena ,obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane a. b através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play