Ambrosia fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita, fácil e prática!!!!

5
Marcelo Ferreira em 10/08/15

Quando eu fiz coloquei o açucar e derreteu quando eu coloquei o leite fez uma bola gigante de açucar e normal

0
Jonathan Santos em 10/08/15

Eu fiz e ficou muito bom.

0
Grace Schindler em 06/08/15

fogo alto ou baixo?

5
Joice Paz em 02/08/15

Ótima receita! Todos aqui em casa adoraram!

0

Adorei a receita. Acabei de fazer, ficou uma delicia.

0
Gleice em 22/07/15

Ótima receita. Deu super certo. Fiz com açúcar mascavo e ficou delicia!

5
Leticia Mestieri em 15/07/15

Posso fazer com açúcar mascavo ou demerara?

0
Gleice em 22/07/15

Sim! Fiz e ficou ótimo!

Que perdição!!!! Delícia...o tempode preparo é bem demorado, mas compensa. Aprovadississsssssimo

0

Ótimaa. Sempre amei esse doce e comprava potinhos prontos e caros. Obrigada pela receita vale muito a pena fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane a. b através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store