Ambrosia fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa receita!! simples e fácil de fazer!

5
Carine Araujo em 21/02/15

Aprovado!!! ficou muito saborosa!!! Recomendo

5

Fiz hoje. Uma delícia essa receita. Nota 1000! Parabéns! Pena não ter mais estrelas.

5

nota 10 em tudo !

5
sandra em 07/02/15

Fiz e ficou divino, muito melhor do que a que eu comprava no mercado, adorei, tb bati os ovos no liquidificador.

5
Maria Eduarda em 03/02/15

Até que é mais fácil do que eu pensei, alguém sabe quanto tempo fica na geladeira?

4
Silvane em 30/01/15

Achei a receita super fácil de fazer mas também bati os ovos no liquidificador. Ficou uma delícia!!

0

Fiz e ficou maraaaavilhoso,até a minha filha de dez anos amou...pois ela não gostava!!!!!!

5
Cássio Cypriano em 24/01/15

Queria saber se ela fica com um aspecto dourado? Ou fica meio amarelada como a do exemplo?

0
claudia faleiro em 03/01/15

se bater os ovos no liquidificador fica muito melhor. todos na familia amam..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane a. b através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play