Ambrosia fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Excelente!!

5
luciana em 10/03/15

Fiz ficou muito bom! coloquei cravo e canela em pó,e deu super certo,aconselho a receita,nota 100000!

5
luciana em 10/03/15

to fazendo,daqui a pouco conto

5

Baah ficou uma maravilha *o*

0
Angelica Lima em 02/03/15

Tô fazendo... Hum espero que de certo

0

muito boa receita!! simples e fácil de fazer!

5
Carine Araujo em 21/02/15

Aprovado!!! ficou muito saborosa!!! Recomendo

5

Fiz hoje. Uma delícia essa receita. Nota 1000! Parabéns! Pena não ter mais estrelas.

5

nota 10 em tudo !

5
sandra em 07/02/15

Fiz e ficou divino, muito melhor do que a que eu comprava no mercado, adorei, tb bati os ovos no liquidificador.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane a. b através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play