Ambrosia fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

Envie um comentário

Comentários

Cenira Santos em 03/02/16

eu fiz ficou uma delicia huummm

5
Bruna da Cunha em 25/01/16

Adorei a receita, fácil e muito gostosa!!

0
sandra tavares em 17/01/16

Fácil rápida e gostosa...todas as receitas deveriam ser assim

0
Bárbara em 12/01/16

Muito bom recomendo

0
Ercilio Backes em 11/01/16

OTIMO mais que perfeito :p

0
Cassy Baptista em 07/01/16

Gente eu comecei a fazer agora, so que quando fui colocar os outros ingredientes no caramelo, ele grudou igual bala no fundo da panela..o que eu faco?

0

pode continuar normalmente , em fogo medio, que a propria fervura ira desolver o grude do fundo da panela

Cristina em 24/11/15

Adorei....super fácil de fazer...;)

0
betinha em 05/11/15

Muito obrigada! amei! Posso aromatizar com vinho?

0
Ivanety em 12/10/15

Fiz, ficou deliciosa... porém bati os ovos no liquidificador com suco de uma laranja...ficou divina....e acrescentei ameixas na ambrosia...

4

acabei de fazer,ficou maravilhoso,amei nota8

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane a. b através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store