*

Ambrosia fácil

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (14) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom

5

Maravilhosa receita ,fácil ,detalhe preparei em uma panela grande .

5
Rafaella em 7/07/2014

Suco de limao pequeno? Pq que nao colocam a receita direirinho? Nao é isso tudo de suco de limao, o meu com gosto de limao, hirrivel! Vi outra recieta e quase um gomo so, e ai fala aqui suco de limao, o que e suco de limao pra vcs????

1

Muito gostoso...

5
patricia fardin em 5/07/2014

ficou uma delícia. ...

5
patricia fardin em 5/07/2014

fiz e ficou ótima, uma delícia.

5
Barbara Alves em 2/07/2014

Para nao ficar com pedaços de clara, bati as claras em neve, acrescentei as gemas peneiradas, para nao ficar com gosto do ovo, e misturei o limão com os ovos antes de colocar no leite.... deu super certo ;-)

3

Uma delícia, mas eu substitui a canela e o cravo por uma fava de baunilha, era como eu comia na casa da minha avó, ficou maravilhoso!!!!!

5
Elaine Piaskoski em 24/06/2014

Odiei....não ficou nada parecido com a que eu comi em um restaurante. ela ficou com puro gosto de caramelo e mole...não ficou carocinhos durinhos gostosos....definitivamente não recomendo essa receita.

1
Luisa '-' em 15/06/2014

Eu fiz a receita e naun ficou tão boa da primeira vez, porque ficou pedaços de claras... Mas na segunda vez que só coloquei a gema ficou melhor e adorei o sabor !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane a. b através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar