Ambrosia fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dri Abdala em 28/05/15

Esse doce depois de pronto pode ficar fora da geladeira? Se não, qual o máximo de tempo que se conserva sem resfriar?

0

Se o leite for coalhado Precisa por limao?

0
Camila Del CLaro em 27/05/15

Adoro essa receita, fiz. Única coisa que não aprovei 100% foi que caramelos o açúcar e achei q ficou enjoativo. Prefiro sem caramelizar.

4
Lais em 19/05/15

Nao pode substituir o suco do limao pelo de laranja?

0

Uma delícia

0

Excelente,recomendo para aqueles que nunca fizeram ambrosia esta receita é super fácil e não tem como dar errado!

0
Aninha Marchi em 09/05/15

Muito gostoso..

0
Suelen em 05/05/15

Quero fazer mas sobre o suco é espremer um limao em um copo com agua ou so o limao?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

Apenas o suco de limão.

Já está no fogo.. O cheiro é ótimo

0
cassia em 16/04/15

Receita maravilhosa!!! Amo esse doce!!! Nota 1.000

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane a. b através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store