Ambrosia fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gleice em 22/07/15

Ótima receita. Deu super certo. Fiz com açúcar mascavo e ficou delicia!

5
Leticia Mestieri em 15/07/15

Posso fazer com açúcar mascavo ou demerara?

0
Gleice em 22/07/15

Sim! Fiz e ficou ótimo!

Que perdição!!!! Delícia...o tempode preparo é bem demorado, mas compensa. Aprovadississsssssimo

0

Ótimaa. Sempre amei esse doce e comprava potinhos prontos e caros. Obrigada pela receita vale muito a pena fazer

0
Mii Blocki em 02/07/15

Adoro fazer esta receita é super fácil e meu marido adora !

0
Diego Kamiya em 22/06/15

Meu doce ibérico virou um ovo poche indo-japonês. kkkkk Talvez seja melhor bater os ovos antes mesmo.

0

excelente receita , ficou otimo

0
Mônica em 03/06/15

Acabei de fazer. Ficou maravilhoso.

0
Neto Queiroz em 30/05/15

Show de bola e muito fácil de fazer... Ficou uma delícia!

5

Estou com a ambrosia no fogo e deu super certo, a única coisa foi a quantidade de açucar, como prefiro mais doce e com uma calda um pouquinho mais grossa, então coloquei um pouco mais de açucar...ótima receita!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane a. b através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store