Croquete de carne moida

8 4.5
  • EDUARDO OLIVEIRA DE DEUS
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o alho esmagado com a cebola ralada na panela e o azeite
  2. Refogue rapidamente, só para murchar a cebola
  3. Em seguida coloque a carne moída, mexendo, apenas para ela dourar
  4. Acrescente a salsinha, sal a gosto, o molho de pimenta e o molho de tomate
  5. Mexa bem e acrescente a farinha de trigo, mexendo rápido, pois logo desgrudará do fundo da panela
  6. Apague o fogo e coloque a massa para esfriar um pouco em uma travessa, partindo a massa ao meio
  7. Quando amornar, enrole bolinhas ou formato de croquete, apertando para tirar o ar da massa
  8. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por jaciara pereira de azevedo através desta página.
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